|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

若幽林

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
楼主
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-4 18:55:18 | 显示全部楼层
【行在归程,想往何处便行何处,一路上不知东南西北乱晃,行至一片竹林,不知是属何地,却是一片美景,心生愉悦,起舞弄影】

【只见有曼妙女子,清颜白衫,青丝墨染,舞袖飘逸,若仙若灵,时而抬腕低眉,时而轻舒云手,玉袖生风,转、甩、开、合、拧、圆、曲,流水行云若龙飞若凤舞。】

【舞罢,站起身来微喘,用手拂过耳边的发丝,轻抚眉角,立身遥望】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
沙发
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-6 01:01:58 | 显示全部楼层
【忽然有马蹄声传来,顺声而去,只见一貌美女子,英姿煞爽,听得其言,立身于前,顺口答之】

姑娘眼中都看不见奴家么?奴家这般颜色留不住姑娘一点目光不成?

【目视其人,未见马匹,想来蹄声不是从她处传来,四下张望,有一人单骑冲将而来,抵身挡住,舞袖于前,死扣其马颈,复言】

公子也忒失礼了吧,于此策马崩腾不怕伤着人么?奴家和这位姑娘可是会怕的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
板凳
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-8 15:21:41 | 显示全部楼层
【见那人拱手行礼致歉一番,也算是家教良好,先前却是自己行动太过迅速,面上讪讪,松开手来,提裙见礼】

适才是奴家孟浪了,公子莫要怪罪才好。

【又回头言道】

姑娘言重了,姑娘姿色更让奴家心动呢,更何况奴家哪里有那么脆弱了,

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
地板
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-18 19:18:00 | 显示全部楼层
【见那男子拱手致歉,心中本也没什么意气,扬眉浅笑作罢。】

【回过神来,却见这女子提步立于我身前,抬手挑起下颚,面带羡慕又说出那么一番轻佻的话语,眉头微皱,抿了抿唇,转思之下,抚手于唇上,眉间一挑,扬唇娇笑道】

奴家姿色如何倒是没什么,只是奴家于毒术一道颇有所得,刚刚姑娘这么碰着奴家,可是自己送上门来的呢。

【又回头朝那男子眨了眨眼,复言】

奴家可不是故意的,姑娘自求多福吧。
【说完,转身提步欲走。】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-19 10:46:37 | 显示全部楼层
【转首之际被那男子拦住,挑眉斜视,微勾唇角,轻抚鬓角,将一缕发丝绕在手指上,把玩着道】

谁说是玩笑了?奴家根本没对她动手,要奴家怎么舍得对美人对手呢。

【踱步而行,悠悠然然,步至她身前,抬手抚其眉,抿唇笑道】

这天下可是危险的紧,奴家总要有备才好,不然一时吃亏可怎么办,姑娘,你说呢?

【顺手而下,以指封其唇,复言】

姑娘猜猜,奴家这毒可会伤了性命?对了奴家就给你解药,错了,那姑娘就帮奴家试试这药性如何?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-25 11:02:58 | 显示全部楼层
【药性被她轻言道出,挑眉一笑,否认道】

姑娘莫非以为奴家就这般了事了?也太小看奴家了吧?

【回身抬步,轻扯那公子的衣袖,将人带至近前,复言】

公子,这美貌娘子说我这是十香软经散呢,你看她现在的情景,倒还真是像呢,你猜,她中的是不是此毒呢?猜中了奴家依旧给她解药,猜错了奴家也不会怎样,不过让她试试药性罢了。

【说完,眼中狡黠之色略过,神色自若,倒像是不过随意说说罢了。】

guest
welcomelogin