|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

若幽林

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 17:40:32 | 显示全部楼层

客串轻岚

【新制的毒又没做成,砸了所有废掉的东西,看着一室狼藉更觉得心烦,揉揉眉心干脆不管了,锁了门出去散心】

【回回心情不好都爱往城北门外的竹林去,这回也没例外】

【进了竹林信步乱走,反正不管走到哪,最后都能再找回去。前头好像有点动静,这个时候,竹林里还有别人?压不住好奇心,循着声音走过去,看到了一番从没见过的景象。有人划破了手指往一个小鼎里滴着血】

你在干嘛?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 18:02:48 | 显示全部楼层
【什么东西饿了要喝血,蹙眉想了一会儿,恍然道】

你在养蛊?

【蛊这样东西从来都只听过没见过,据说是比毒还要好玩的东西,第一次见到活生生的养蛊人,心里有点小兴奋】

我还没见过养蛊的人呢,听说这比毒还有意思

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 18:28:18 | 显示全部楼层
【眼见着指尖都发白了他都不把手收回来,心里一是想到了原来蛊虫这么贪吃,二是想到蛊虫也不大好养】

【左右是人家自己的事,想喂就喂吧。很用力的点点头,像是很认同他的说法】

蛊惑人心,毒伤人命,多好

【回去对着那些残次品也是心烦,还不如在这儿跟人多说会儿话】

蛊要怎么样,只要给他喝血就好了嘛

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 18:45:32 | 显示全部楼层
【原来不能告诉我具体方法,也对,若有人问我的毒都是怎么炼制的,我也一定是不会轻易说出去的。普通的没有这么麻烦,那这只小鼎里的,是很不普通的蛊了?】

这么说,你养的蛊很不一般咯

【想要伸手碰一碰他的手臂,又怕坏了人家的事】

你喂了这么久,还不够吗?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 18:57:12 | 显示全部楼层
【好奇的看了一眼他刚刚抽出来的手指,居然这么快就结痂了,不过整个手都白了,缩了缩肩膀,有点可怕呀】

【伸手接过他递过来的蚯蚓,哦不是蚯蚓,是线蛊。把视线从手心的线蛊上移开,抬眸瞧着眼前的人】

谢谢,不过我不能白要你的蛊

【从袖子里摸出一个药瓶来塞进他手里】

我身上没带别的东西,只能给你这个了,嗯,是用来止血的…

【不过他应该也用不到,小心翼翼地护着手里的蛊,想着回去可要好好养起来,不长大也不要紧】

我先走了

【与人挥手作别,自转身出了竹林】

结————

guest
welcomelogin