|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

若幽林

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-1-30 13:31:50 | 显示全部楼层
——————

[心经,以静为处]

[在幽林深处,有一汪清泉涌出,甘甜滋润,不乏为修身之所]

[摒下所有随从,锁关林中,潜心修心,为冲顶而备]

[沐浴,香薰,继而将自己再浸入泉中,淹没,还神固元,将魂形剥离,再合,再离,静中吸取泉之精华,直至深夜,月灵出现]

[吸日月灵气,泉之精华,享沐,日,月,水,土之孕,傲如娇的身姿,缓缓从泉中扬起,如幻生而起的仙灵,在吞吐之间得扬张合,戾气全收,婉约动人的一轮胴体只是少女般娇柔]

[将浣纱笼上身来,月光下,身形完美凹凸,与林中灵物吸星,更显娇骄]

[神功一隔,还需时日,此番修身修心顺畅难得,不由心旷神怡]

[不忆当年,唯胸口那朵骄梅是抹不了的过去,斯人不复,而我,已不予重蹈覆辙]

[死生寂寞,唯有经历过的人方知深浅,夜阑寂静,鸟兽无声,遂缓缓将自己再次浸入水中,闭目神憩]

评分

萧胤堂 + 2
兰洛儿 + 5 + 5 + 2 存钱
离昏 + 5 + 4 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-1-30 23:27:42 | 显示全部楼层
[在水里,你会有鱼的气息]

[那是不同于人类的温润,便是没有记忆,一样游弋有余]

[气息的调和方为上乘]

[心无尘,方有提升,汲取能量的能力就会增强]

[缓,润]

[动]

[水面突地动摇,映上来的竟然是一个绝美的脸,似曾相识,又似过往从前]

[几欲有些冲动的浮身,终是克制,透过水面的打量,年轻了些,太年轻,若是现在,他应该已经40,而眼前之人,顶多20出头]

[夜这般静,是因为我寂寞,所以,要他来伴?]

[不由心下了然,徐徐的在其掬之的手间,将头,慢慢腾出,将脸,乍颜而现]

评分

萧胤堂 + 2
兰洛儿 + 5 + 5 + 2 存钱。
离昏 + 5 + 4 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-1-31 00:00:48 | 显示全部楼层
[他的一举一动憨态可掬,不由卟哧笑出声来]

[任什么男子,若见到此时的自己,都会有所反应,而眼前之人的反应,原始,而可爱]

[身无常物,赤脚慢慢走向他]

[玉指自其身后巴上其肩,缓缓抚了下去,泠音带着丝丝庸懒和喃喃]

为何来我鲛人境地?

你可知,你破了我的女功?

你可知我鲛人,女子的身体,男人看不得,摸不得,碰不得?

[随一即环身,径立于其面前]

如今,你什么都做了,该给我个交代才是,或者,你想一走了之?

评分

萧胤堂 + 2
离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-1-31 12:02:56 | 显示全部楼层
原来你叫九音?

[不置而否,与其退,而我再进一步,始终咫尺]

你的交代是不过娶了我?你们人类好生奇怪,娶一女子便是你这随随便便,不娶的理由便更是好生奇怪,因为你什么都没有,所以就不用负责人了吗?

[负手,一个绕,轻易将其外衫扯下,继而轻轻裹在自己的身上,若隐若现,似裹却现,男人的外衫终究是大的,怎么如何包裹,也如及地长裙,更显娇态]

我没衣服,便只有借你衣服了。

[遂即,挺胸向其再逼一步]

如此说来,你将如何交代与我?今夜,若不分明,你休想离开!!

[言语虽是泠泠,却掷地有声,周寂静静,黑夜给了黑一双穿透身体的眼睛,我分明感觉其内心的涌动如潮,与他而言,难不成,真要娶条鱼?眠嘴,心下却是舒展起来]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-1-31 23:11:09 | 显示全部楼层
极好!

[这该是一出不错的解乏戏,教务太多,敌人太多,要忌惮的太多,我本就是疲累的,此时若有这么个呆子也好,至少他该不会藏着心机对我]

[纵是他此时不爱我,亦如何,只要有个怀抱,是我的,于现在,足矣]

你的命是我的。

[从今往后]

[便是修炼心经,有个纯阳的身体帮助,阴阳结合,应该会有另一番境,我是该补补人间阳气了,若不是身体的存在,我还真要把自己当只鲛养了]

我的一生,你耽误不了,从今天开始,便养我吧,九郎。

[女人太阴,天阴教至阴,阳物,必须有]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-2 11:52:24 | 显示全部楼层
叫我倩儿。

[枕在其肩上,从未有过的放松]

[十年峥嵘,我不曾轻松,执教重扬,我不曾轻松,深仇大恨,我不曾轻松,提升造诣,我不得放松,唯有此时,就是这个肩膀,让我突然放了下来]

别动,让我再枕会,冷不怕,不是有你吗?

[继而双手抱住其一个臂弯,干脆枕进他的怀里]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-2 12:56:32 | 显示全部楼层
洛儿是谁?

[闭着眼睛,似要睡过去一般,喃喃言道]

我不管你以前有多少莺莺燕燕,从今往后,若要我知道,我就吃了你。

[言落之间,一把抓住其抚上衣领的手,复将其手慢慢引导在胸口,遂将其手按在自己双骄上,抬眸,轻道]

你就是我的衣裳。

[附其耳,轻吹语]

告诉我,我吃什么亏了?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-2 13:55:45 | 显示全部楼层
[说他不解风情也好,说他呆子也好,只是这天下色心魔胆之人太多,偏就有他这般呆萌不知男女]

你想去哪里?

[起身,自其身后,环脖而拥]

碰也碰了,摸也摸了,现在你要离开?

[环自其面前,双手捧上他的脸,一脸无辜]

倩儿生就无父无母,终日一人,为何九音不生怜惜之心,好生待我呢?莫非你家中已有妻小,嫌弃倩儿?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-4 17:02:35 | 显示全部楼层
这么多大道理,我鲛族不懂。

我只知道,陪伴,就是幸福,你可懂?

[嘴角微弧,一扬,眉眼瞬间迷离,似有很久远的记忆,只是沥沥在目的皆是伤]

[他风华,他尊贵,他便是爱了又如何?只不过想金屋藏娇,而风光在外的,是驸马爷的身份,聂小倩何其受辱?]

[此番挺好,他便不解风情,但是我一人的,不是吗?]

只要陪着就好,嗯?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-5 10:00:45 | 显示全部楼层
真是个无趣的呆子。

[他有风情,却不曾给我留半点,风情有时有何用?不过是骗子的伎俩]

随你。

日子久着呢,何必拘你?

[一掩长袖,双眸娇月,灼星,微弧轻挑]

————结————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
——开——

[五年,弹指一瞬间,再来到这里的时候,伊然是另一番心境]

[那一年的我,戏鲛而生,在此练就至阴神功,却不想遇到一个呆子,一个几欲生死之中伤了自己的呆子,缘以为风情之人会伤人,却不想,呆子伤起人来,也是那般不留痕迹]

[抚了手颊还有被那金蛇咬过的伤痕,虽有伤药已没多明显,但到底留了痕]

[水还是那般幽幽,只是似乎失了活力一般的,伊一滩死水微蓝]

[掬一捧,凉凉,没有温度的亦如我心]

[褪衫入池,还是如当年那般妖娆,只是心境使然,终究几十年的执念空空,唯独一人]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
[回眸嫣然,亦如当年的相遇,他的脸上不似那般茫然,似染了风尘,于是变得些许坚韧,于是变得有了线条和棱角]

[五年,似乎一下变成了昨日,还是那般戏谑,我破水而出,浣纱破月的玲珑娇身,欺了过去]

何以又来鲛人之地,难道是为了承诺?

[玉手抚上其颜的柔柔,眸色灵灵]

呆子,原来还记得我。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
[被他打横抱起,本能的搂住他的脖颈]

幸好你没忘,不然吃了你。

[咯咯的笑个不停,在这样的夜,这样的林,显得极为鬼魅]

[腾一只手出来,抚上其颌,轻道]

不曾想,昔日的小呆子,如今变了,可是流光五年,花容细染,让你晓了风月,知女人心了?

[玉手滑至其胸口]

这里,装了多少个?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
果然还是个呆子。

[任他将自己置于树下,小心掩着,斜依在树边,横着看他,别有一番滋味]

[顺势一滚,将红绡卷上身,靠在树上,悠悠然道]

我的心?丢了

[婀娜于其面前,将其手执于自己胸口,目不转睛]

要不,你帮我找找?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
[是不是等的太久了,这一吻,却是用了五年上千个日日夜夜,若然那崖上他能如此紧紧相拥,若我送上真诚的那生死之吻能给予我完美,那一刻的倩儿,死而无憾]

[久嘛,久的,我分不清自己真的要什么,寻的什么,等的什么,心,真的丢了]

[所以,我渴望的是身体的索取,还是他给我的美好诺言]

“倩儿,陪我吧。

余生,就这样安安静静陪着我吧。

不要世俗,不要礼法,什么都不要。

如果心丢了,就用我的心活下辈子,可好?”

[眼眶突然湿了,那时候,你为什么不是这么对我?何以让我伤痕累累,如若行尸的今日,才给我这般诺言,你的心,真的盛的下我的将来吗?]

[我没有回答,只是附上其唇,回吻了回去,我很用力,几欲失重的双双跌落在地上翻滚,欲,让我遗失了记忆,我不想开封的记忆,点点滴滴的所有,都将封存,永不开启]

[灵与肉是一种莫名,莫名如娇蛇,莫名如猛虎,细嗅蔷薇了么]

[没有言语的幽林,只有呼吸,只有呼吸。。。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
【少小离家,我以为弃,终不知自己还有那般身世,也一样落的凄凉,而当自己从死人堆里爬出来的时候,好似伊然从地狱飞到了天堂,天阴圣女的圣洁之下是一个遍体鳞伤的身体和寂廖的心】

【经历过太多的背叛,所以心伊然麻成了花,无度无季】

【我燃情似火,在褪去所有束缚之后,身体上所有的印迹都在月光下显得那么乍颜,背上的凤凰栩栩如生,在我的扭动之中,好似活了一般,尾椎部的那朵樱花似张亦合的娇艳,胸口的梅依然高冷的孤寂】

【我在他言语之后,翻滚在红销之上,裸露的身体在月华之下没有任何羞涩】

【我指着胸口的梅花】

这里是我这辈子第一次受伤,那一剑刺下去的时候,我以为我会死,那年我七岁,我们有一千个孩子在一起学习武艺,你能想象到北冥家族的大小姐会被迫在这一千个孩子里面讨生活吗?哦不,是命,因为半年后,这一千个孩子只能活十二个,我好象告诉过你这个故事。

我也想柔嘉温慧的做一个大小姐,被人疼爱,相夫教子,可是有人给我这个机会吗?

【趴在红销之上,扭动着身子展给他凤凰】

这个背上的伤无数,用凤凰掩了看不出来吧,有人说凤凰重生,尚有一息风华,我还有重生的可能吗?

那一年的月,和今日一样的美,我也曾经拥有小女人的心,也幻想着有那么一个人会与我生死与共,疼我如夫如父。。

你说你会陪我,这一生,你会陪我这个杀人无数的女魔头,毫无怨言吗?

你说你会不背叛吗?若然有一天我所做的事与你相逆,你还会义无反顾的陪我,不离不弃吗?

你说会的心会为我而存在,你真的能容下我这个伊然不知多少过往的女人吗?

【娇蛇攀附其身,勾其下颚,四目相对,莹莹灼月的灵眸闪烁】

你说你要我,为什么只说,不要呢?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
[华夜如绡,殊不知一满朦胧的若林之中,竟有似火的情]

[我本不知他会这般待我,却偏有感动的颤抖,我本是一而再,再而三的心碎,却偏偏那么容易动情,但凡一点爱意,都能将我抛之天际]

[玉手柔柔,抚上他的脸,他比初见之时更有了棱角,没了以前那股子淡然的清清,却凭添了一份独有的固执]

八抬大轿,江湖张榜,公布天下,明媒正娶,可好?

[轻轻起身,将衣裳一件一件的缆上身,掬一捧清水抚上脸颊,湿珠轻溅的缓缓起身,回眸一嫣然]

我等你,记得,找北冥渊提亲,没准他给我备了半壁江山的嫁妆,当是要的。。

我的要求,不算苛刻吧?

[没有回头,只是提上紫烟,声音还是那般柔柔]

你若后悔,还来得及。。。

guest
welcomelogin