|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[福祉盈门] 凌风楼-后院(荆湖路)——严洛

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-2 13:27:59 | 显示全部楼层
————建元七年。冬————

【马上就要过年了,特地到凌风楼,请前辈和小洛一起去庄里过年】

前辈,小洛,你们在不在

【熟门熟路地跑到后院,拉开嗓子就喊,反正这里也跟自己家差不多】

咦,不在家吗

【挠了挠头】

评分

沈石风 + 10 + 10
莫心兰 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-2 18:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
【看到小洛就迎了上去】

我还以为你不在呢

【看了看屋里,前辈也在,先向前辈行了个礼】

这不是快过年了,请你和前辈一起去庄里过年,图个热闹嘛

【去年他本来说不去,后来又去了,今年索性上门来接】

评分

沈石风 + 10
胡夭儿 + 5 + 5 + 2
严洛 + 5 + 5 + 2 有种为了女人插兄弟两刀的感觉

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-2 22:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
【前辈没有表态也就算了,一向爱热闹的小洛怎么也不热乎】

怎么了?平日里你最喜欢热闹了,过年这种又好玩又有钱拿的活动,你不是最喜欢了

【这可是他自己说的】

你还别说,你最近连山庄都不太走动了

【觉得他好像怪怪的】

你是不是生病了?

【伸手就要摸他的额头】

评分

沈石风 + 10
胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-2 22:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
(他真的有些奇怪)

我记得你常常背着前辈跑出去的啊

【听他说自己只有前辈一个亲人,不禁沉下脸】

那我算什么

【自己一直都是把他当弟弟看待的,谁知道他怎么突然就阴阳怪气起来】

你知道我脑子笨,不要跟我绕什么弯,你到底怎么了

评分

沈石风 + 10 + 10
胡夭儿 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-2 22:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
【他欲言又止,真是把自己急死了】

我不管,你是我兄弟,发生什么事都要告诉我,我会尽力帮你的

【他平时也不是个扭捏的人,怎么就突然别扭起来了】

是不是有什么难言之隐啊?可是我们俩还有什么不能说的

【急得几乎跳脚】

评分

沈石风 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin