|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 白云洞醉眠石

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
楼主
魅生 发表于 承平年间 2015-6-11 12:09:55 | 显示全部楼层
=================建元八年 春================

客串 雨彤

【江湖中人纷纷传言,白云洞中藏有吕洞宾的七十二路剑法,对于一心向武却苦于无门的雨彤来说简直就是最大的福音。】

【孤身一人不远千里的来到了广州,只盼能找到那一方剑谱,圆了自己的江湖梦。】

【花了几天的功夫,终于找到了白云洞的位置,欣喜万分的进洞寻找,梦想着将来若是练成了,定要干上一番大事业。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
沙发
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 07:43:03 | 显示全部楼层
【漆黑的溶洞中坑坑洼洼的并不好走,而她只能扶着墙慢慢摸索着前进。转个几个弯后便觉眼前一亮。】

【远处那摇曳的烛光虽不算亮,但对现在的雨彤来说无疑是最好的鼓励,以为是找到了梦寐以求的剑谱,不顾一切地撒腿向前跑去。】

【口中大喊道】剑谱,我的剑谱,江湖,我来了......

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
板凳
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 09:50:31 | 显示全部楼层
【兴奋的冲着火光跑了过去,一时也未看清面前的人,"砰"的一声撞了上去】啊......

【狠狠相撞,退了几步也未能收住脚步,直到一屁股坐在了地上,才“哎吆”一声停了下来。】

【揉了揉有些发懵的脑袋,耳边传来了声不满的质问。知道此事才想起来这洞里好像还有别人。】

【起身揉了揉有些摔疼的屁股,忙陪着笑脸道】

对不起姑娘,我一时兴奋没看清你,你也是来找剑谱的吗?

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
地板
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 10:53:26 | 显示全部楼层
【好奇的打量着面前的姑娘,一身男装打扮,看着倒有几分老爷爷说的江湖人的味道。】

这位姑娘你是江湖人吗?

【听说她也是来找剑谱的,顿时笑开了花。高兴的上前几步笑道】

那真是太好了,姑娘,我们结个伴一起找吧,找到了便一起学,你说好不好?
[发帖际遇]: 魅生外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 11:30:26 | 显示全部楼层
【闻言顿时喜出望外,亲昵的挽了她手臂笑道】

那姐姐你可不可以给我讲讲什么是江湖啊?江湖是不是特别好玩呀?

【两人并肩一同向着洞内走去,有个人在身边聊天作伴,顿时胆子也大了很多。】

姐姐,你会飞吗?

guest
welcomelogin