|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 白云洞醉眠石

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
楼主
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-27 20:41:25 | 显示全部楼层
【半月不曾见的婠颜姐忽然传信让自己去白云洞醉眠石处等着她,歇了半刻心中竟当真生了几分怨怼】

【不落日的都是好家伙,从来都是在自己最需要挂念陪伴的时候丢下自己跑了】

【身后传来呼唤,却没有立刻转身,只是应到】

姐姐回来就好

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
沙发
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-29 19:35:07 | 显示全部楼层
【接过香囊,往她那边靠了靠,嘴上仍不依不饶】

别说些好听的,姐姐一去半个月可也没念着我啊

【指尖缓缓在香囊绣面上滑过,忽然轻笑出声】

是我任性了,姐姐总是有重要的事要做,不过是我心里希望有人陪着罢了

评分

冥教 + 2 七月奖励第2笔

[发帖际遇]: 叶临岚搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
板凳
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-29 21:18:43 | 显示全部楼层
【事到如今,对自己来说还能有什么好消息,拨着滑到颈边的一缕发丝,懒懒道】

你说吧,我听着呢

【掌心似乎还留存着刀柄的温度,灼得心突突的疼】

【大约自己这辈子的好运气都被挥霍到了头,所谓的自作孽不可活便是说自己这样的吧】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
地板
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-30 19:20:21 | 显示全部楼层
【手上动作一顿,愣愣的将她方才那句话在脑中又过了一遍】

——安魂玉?

【传闻中的安魂玉配在身上有宁神静心的功效,只是叫这样类似名字的东西太多,它实则长什么模样都没人知晓】

姐姐是在何处听到了安魂玉的消息?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-30 20:42:44 | 显示全部楼层
【原是近日闹得沸沸扬扬的西夏鬼市,本来还在考虑要不要应约,如此看是得走上一遭了】

那就谢谢姐姐的消息,我知道了

【紧紧的握了一握她的手,匆匆告别】

姐姐莫怪,我这就得去寻武尊一趟,过两日再见

==结===

guest
welcomelogin