|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 白云洞醉眠石

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
楼主
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-27 16:02:45 | 显示全部楼层

——建元八年 秋————

【炎炎夏日 半月未回冥教 回了不落日反而思绪万千 想起炎照也想起霁雨】

【回屋换上一席素白长裳 裳上纹着些百合 取出碧玉簪将青丝挽起 带上青色面具】

【驾驭轻功到此处 眼前出现一妙龄女子 明眸皓齿却总能在她的身边看到一丝哀伤 徒填令人心疼】

王女殿下 我回来了

【霁雨身形微微一滞 却没有回过身来 难不成怪我无故离去】

霁雨 我回来了

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
沙发
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-27 21:00:30 | 显示全部楼层
姐姐回来就好

【低眸一笑 心知道这小妮子心下闹小别扭了 可这一传信不也来了】

【上前一步 牵过她的手 柔夷轻柔她的秀发 无奈道】

姐姐不会离开你的 傻瓜

【牵引着霁雨到一边的小亭子坐下 有一下没一下的理顺她的头发】

半月不见 我们的小霁雨出落的更漂亮了

【从身上解下一枚香囊 带着淡淡的兰花香气朝霁雨递过去】

【虽不曾在教中却也多少了解霁雨这么久以来一直都处于心乱如麻的状态】

【 而兰花正好有静心安神的功效 便制了香囊希望她心里安稳一些】

这个香囊是姐姐亲手做的 没什么作用

就是替姐姐多陪着你

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
板凳
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 20:30:24 | 显示全部楼层
【见其收下香囊而后往身旁凑凑时无奈的对其一笑 低眸间换上一副只遮左上半脸的面具】

【这是我愿给亲近之人呈现最全的面貌 只是我终究离不开这一张面具 不由得眸色暗暗】

我这再有事回来第一个见得可还不是你 你这小丫头片子 可是埋汰我了

再说 姐姐这一趟出去 可是给你带了个好消息回来 你就不想听听?

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
地板
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 21:23:40 | 显示全部楼层
【见其一副不相信的样子 我便也佯作不在意的别过头去】

【柔夷婆娑着面具 懒懒洋洋的道】

安魂玉对你来说 算好消息了吗

【故作无所谓的望一眼过去 强忍着笑待她回答】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-30 19:49:12 | 显示全部楼层
姐姐是在何处听到了安魂玉的消息?

【闻言再也忍不住扑哧一声笑出来 风过带走一串笑声】

【总想着该从何组织语言说起 却发现无论怎么说都嫌繁琐 索性直接了当】

自然是鬼市 这安魂玉可是真真正正的 可不是一般赝品

只是姐姐只知道这安魂玉在鬼市 再多的也打听不出了

guest
welcomelogin