|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

土主庙

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 17:47:58 | 显示全部楼层
[这段日子,满心满脑子都在想,如何把孩子要回来,虽道说每每去看,孩子还是圆嘟嘟,很壮实,但到底不在自己身边,黎安的性子阴晴不定,我实属不放心,变故太多,只有他在自己身边,来得真切些]

[庙会十分,人来人往,倒是热闹,只是自己哪儿来的心情,只是第一次进去添了香油钱]

[出来的时候,看到门口有个算命的,想了想,心里慌得很,不如算一卦吧]

[朝那老先生的桌子上径然丢了一绽金子,老先生突地站了起来,恭恭恭敬的将自己迎坐下来]

给我测个字。

劫!

[也不由他说,便在纸上写下一个劫字,等其回答]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 18:38:38 | 显示全部楼层

客串老先生。。

姑娘啊,你这是有灾啊。。

劫字,一个去,一个力,去字就是走丢了东西,而去是占了一半,便意欲姑娘丢的是很重要的东西,而此力居左,则证明,姑娘已经在努力,也有方向,但是力不从心。

不知,老夫说的可对?
[本是无心之下,随便测个字,打发个时间,却不料被其这一点拨,还真是,前面离昏抢走一个孩子,如今黎安控了一个孩子,这一对孩子,不满百天,全不属自己,而其去处,自己皆知,只是无力回头]

[复将身上的金叶子一并压在桌上,有些急切的问道]

先生可有解法?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 18:56:55 | 显示全部楼层
忍字!

[老先生给了我一个忍字,并让我学会顺从,这无疑是要告诉我,要忍黎安吗?可是如果我忍不了呢?]

[想想都心烦,回头没有看路,只是一个劲的想,却是没来由的被脚下一绊,待看清的时候,已经来不及了,嗵的一声,将地上的蹲的一人撞出几米开外的大树上,扑通,又掉了下来]

[看着他这般狼狈的样子,我不由卟哧笑出声来]

[实在是忍也忍不住了,随即一个劲的在笑]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 19:24:35 | 显示全部楼层
[真是个呆子]

[猛的一楞,似水流年中,好象也曾经遇到过这样一个人,那么短短的几天,却似有无数春秋守望相驻,只是浮烟而去,我亦不复]

[眉眼还真有几分相似,随即近身,玉手抚上其肩,呶嘴]

可是疼了?

要姐姐帮你站起来吗?

[言落,一拎,将其带上佛寺上方,随即一扭,侧卧相望]

呆在这里,你就不会被人撞飞了,可要谢谢姐姐?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 19:48:34 | 显示全部楼层

[他倒是憨厚可爱,不由一呶嘴,娇笑]

[用手轻轻挑其下巴,嗯,真像]

可不就是借你吉言了小心肝,姐姐现在不就找到了?

[敛眸深吸了一口气,柔声问道]

跟姐姐走吧?嗯?

[虽说是问,但眼神流露的却是不容置疑]

——结——

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 13:48:47 | 显示全部楼层
傻瓜,又不是不回来?

除非。。。你不想回。。。

[压抑了许久,心下不知怎的,就是翻江倒海,不得安宁,便是揪个小家伙,亦当给自己平平心气,唇挑弧俏,近其颜,看着他的小模样,不由一点其小鼻尖]

怎么?合着姐姐不漂亮?

还是?你害怕姐姐?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 14:09:35 | 显示全部楼层
[这小子,还真是实]

[小模样挺是漂亮,就是呆呆的,却让人心下舒爽不少]

不怕,他们若要罚你,姐姐就去罚他们,嗯?

[日头到底晒了些,我掩了掩袖,看着庙虽小,五脏俱全,在最后层,竟然有个小塔楼,许是藏经书卷之地,不由轻笑]

要不,你哄了姐姐开心,姐姐便放你走。。

[言语间,赤练绕其身,腾脚功夫,便来到了楼内,一个小和尚打着瞌睡,刚醒欲起,被自己抽出赤练染一点,又睡了过去]

[回头朝其嫣然一笑,哗啦一声,弄倒一行经书,将其扑于书上,玉指点胸,呶嘴]

让姐姐想想,你这里,可有人。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 14:51:48 | 显示全部楼层
[眼前浮现的是他抱着怀儿,看都不看自己一眼的背影,倾盆大雨的那一天,我独自雨中的以泪洗面]

[压抑的情绪,和蠢动的身体,从来不是和谐的音律,却在此时完美的张扬着一种气息]

[他主动迎上来的双唇,我舌挑而入,似要将其吸进自己的身体一般,劫掳无度]

[手下,将染纱褪下,雪肤乍现,连有些灰暗的小阁楼,似都明亮了起来]

[伸手撕开他的衣服,将自己的身体贴了上去,一呶嘴的娇俏,喃喃细语]

那是要。。还是不要?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 15:14:29 | 显示全部楼层
傻瓜。

[玉手攀上其手,径然覆一自己的傲娇之上,双眸迷离,娇舌出洞,从来妖娆,舌尖划过其下颚,喉结。。。缓缓滑下]

[而另一只手,轻车熟路的捉其下身,身子抵上其,嘴唇再次碰上其唇,轻轻语]

喂,它比你要着急呢?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 15:28:39 | 显示全部楼层
[唇抵其唇,手撕衣襟,骄其傲慢,缓上其身,搂其脖颈,坐莲深深]

[外面,寺钟庄宁,楼间,花间鸟语,嘤咛,辗转,]

[一烛香的功夫,他已游刃有余,抵死相缠]

—————————结—————————

guest
welcomelogin