|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

旗亭酒肆

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
楼主
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-10 13:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
【走在庭院里听路过的两个叔叔说,旗亭酒肆的酒不错,正是无聊也起了兴趣便拉住人问路】       【问好了路兴高采烈跑出王府竟也找到了路。唤来小二要了一坛据说是最好喝的桃花酒,一碟牛肉。桃花酒倒在酒杯里微抿,辣得眉头皱成一团】酒这么难喝,怎么他们还喜欢喝?【将酒推在一边,百无聊赖的夹着牛肉看着周围的人】

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
沙发
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-10 13:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
【本在无聊发呆中,忽的一只修长的手敲了下桌子“你的小蛇除了爱晒太阳,还爱喝酒么?”,呆了下,蓦的抬起头,看见上次在亭子里会好多字的人,惊喜的站起身来】啊!是你啊?来跟我一起坐吧。你喝酒。【给人倒了一杯桃花酒,目光灼灼的看着人的反应。有些幸灾乐祸的想着,这么难喝,她肯定也会觉得好辣。嘴角有些笑意也不自觉。】

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
板凳
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-10 13:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
【接过酒杯放在桌前,想到方才喝的桃花酒顿时有些胆怯了。虽然有桃花的香味但是好辣。那这个会不会更辣?转头悄悄看了眼自顾自喝酒的人,见她脸色并未有什么改变,或许这个好喝?迟疑的端起酒杯饮尽,辣得用手在嘴边扇了扇,又拿起筷子夹了几口小菜,喉咙才没那么烧人。苦着个脸趴在桌上看人】这个酒还辣些。你难道不觉得辣么?【夹了几块牛肉在嘴里,又自顾自的说道】儒门的叔叔曾经说过,酒可以消愁。可是书中不是还有句话叫借酒消愁愁更愁么?可是为什么还要喝酒呢?

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
地板
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-10 13:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
【接过酒杯放在桌前,想到方才喝的桃花酒顿时有些胆怯了。虽然有桃花的香味但是好辣。那这个会不会更辣?转头悄悄看了眼自顾自喝酒的人,见她脸色并未有什么改变,或许这个好喝?迟疑的端起酒杯饮尽,辣得用手在嘴边扇了扇,又拿起筷子夹了几口小菜,喉咙才没那么烧人。苦着个脸趴在桌上看人】这个酒还辣些。你难道不觉得辣么?【夹了几块牛肉在嘴里,又自顾自的说道】儒门的叔叔曾经说过,酒可以消愁。可是书中不是还有句话叫借酒消愁愁更愁么?可是为什么还要喝酒呢?

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-10 13:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
【听人话对人做了个鬼脸】我在学认字的!现在有很多字认识的!【瞥了人一眼,低头嘟囔】士别三日还刮目相看呢。都这么久不见了。【歪头想着她说的“兰陵美酒郁金香,玉碗乘来琥珀光”似乎好像很漂亮的样子,头不经意的一转,看到窗外的桃树,忽的灵光一动,跳在窗上掠到树梢,从枝头摘下几朵桃花。翻身一转坐到人的身旁,将手中的桃花撕下花瓣,丢在酒杯中。看着浮在酒面上的桃花瓣,得意的指着酒杯】你看,这个比起琥珀光也差不到哪儿去吧~

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-10 13:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
【听人夸奖,弯眸笑了笑。单手托腮看着人。总觉得有什么事要做,到底是什么呢?困扰的皱着眉头。听到街上叫卖声,从腰间花袋中拿出一油纸袋,放在人面前】这是上次说要给你的糕点。凤梨酥很好吃的。【身子向前倾,脸凑到人眼前,挂着一个大大的笑容】嘿嘿,回去我找你认字呀。书上有些字不认识的。【又坐回椅子,两手放在桌前头趴在手上,扁嘴抱怨道】王府里有些人可讨厌都不会教我认字,还老是嫌弃我不认字。容易迷路。哼,等我会认字了,每天嫌弃他们!

guest
welcomelogin