|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 酆都鬼域

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
楼主
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-15 17:57:49 | 显示全部楼层
【自与小灵猫道别后,就按照老头给的指示继续往下冒险。说是冒险,不过是历练历练。在宛梨城境那一次真是心有余悸,对方实在是实力超强,那小灵猫虽说是灵兽,但是与自己的修习并不匹配,加之两一人一猫并没有作战默契,很难应付】

【广南路的境内的酆都鬼域,这地界,虽说万鬼横行,却又不似地狱。说来自己这小菜鸡的等级,能进入酆都已经算是不错了,其他什么的碧落黄泉,还是敬而远之吧】

【看到一抹红衣,气息与周身恶寒腐臭不同,想来也不是什么普通生物就对了,看着她有些一时不明方向的,好心走过去跟她招呼】

喂,你来这里作甚?

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
沙发
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-16 08:48:18 | 显示全部楼层
(哟呵,这小女子看着挺水灵,脾气倒不小。不过能进入这地界的,肯定不是什么普通人。等一下,刚才识妖镜亮了,哦,原来是妖,只不过是什么妖就有些难度了。要是老头在这儿就好办了。可惜,我这等菜鸡,还是算了)

【看着她有点凶巴巴的样子,小声嘀咕着】

这么凶……

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
板凳
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-16 11:06:27 | 显示全部楼层
【凶就算了,现在还把这道袍给烧了,烧了也就算了,还大言不惭地说下次烧的不仅仅是衣服。还没招惹她,她倒一副气势汹汹的样子,什么玩意儿嘛!再跟她客气,小爷的姓今天就直接倒过来写。不动声色地一手长扬,身上道袍立刻恢复,这次换了个玄色道袍】

你是妖我知道,你也知道我是道士,妖与道本是不两立。但是今天,我一没惹你,二没把你收了,你倒好,一阵怒火先冲着小爷我来。

你我应该是第一次见面,何来深仇大恨?如若要拼个你死我活,你也该让我知晓我何时得罪于你。

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
地板
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-17 10:15:22 | 显示全部楼层
【看到对方真身半露,居然是九尾妖狐,整个人都有些兴奋,不过还是记着老头儿的话,能打就打,不能打就跑。对方如此莫名其妙地就火冒三丈,确实是有些突兀,不过在听到那句:天下道士都该死,想来她应当被其他道士怎么样了】

【不过话说回来,妖道不两立,开门见山地厮杀也实属正常。看着对方破口大念咒语,一个个火球密集扑面而来,拂尘轻甩,身前立起一道屏障,尚能抵挡对方第一波攻势。趁着这个空挡,继续游说对方,不要如此冲动】

这里是酆都,若是你是来办事的,咱们改天再一决生死。方才过来的时候,我看到幽冥君就在附近,你也不想被扣留在酆都吧?

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-17 11:45:07 | 显示全部楼层
【看着她如此癫狂地迅猛冲来,自是不害怕,准备起手画式暂时封印她的行动,就听得远处传来一阵鬼念符的细碎声,重复循环,一道暗光直冲那九尾而去,其中夹杂着强力火电,丝丝细细缠绕着拿到光束,想来击中那妖狐必是非死即重伤】

幽冥君请手下留情!

【口中大呼,立即飞身上了老头给的抵御咒,在暗光到达一刻前抱住那狐妖往旁边滚,趁此机会,在她耳旁说】

赶紧走吧,我来应付!

【这便松了手,送她飞出战圈。幸好来的是幽冥君,老头跟他还算有些交情,好说歹说地一阵磨嘴皮子,才让他对这件事既往不咎,不过再有一次,怕是老头的担保也无用。听了最后通牒,直接点头如捣蒜,保证下次一定不会在幽冥君的地盘上作怪】

===结===

guest
welcomelogin