|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

鹊山

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
楼主
小小白 发表于 承平年间 2015-4-5 19:54:27 | 显示全部楼层
【仗着身子尚还灵活,一跃上了这鹊山上的千年老树,趴在遒劲的树枝上,风习习 繁花飘落】

【摇了摇尾巴眯着眼儿打盹,不时的挠一挠脑袋,人间四月天,只觉比天庭也不差。唯一遗憾的便是在上头有人喂食,现在下了凡尘来历练却要自己去找吃的,想起便一阵阵的忧伤,唉,吃的那点东西都费在觅食上了,可怜的二白已经好久没长肉】

【用尾巴扫了扫没怎么长肉的背脊,一阵风吹来,树枝摇摇晃晃,不满的喵了声】啊树爷爷您老别晃啊

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
沙发
小小白 发表于 承平年间 2015-4-5 20:46:30 | 显示全部楼层
【正抱怨着不稳要掉下树,底下一个清丽的声音随风飘进耳里,抖了抖耳朵,不用去想也知道是小白回来了】

【本是要纠结是再睡会还是起来吃好吃的的,奈何这树爷爷也是个淘气的,只听闻一阵低沉笑声,树身如风过,簌簌而响,抖落一阵花雨再加一只白猫】

【忙念诀将自己幻出人形,翻身落了地,嘟嘴拍了拍身上的尘土,十分不满】小白是白小小白也是白,树爷爷怎么可以帮着小白欺负我?!

【边说着又去看小白怀里的吃食,挑来挑去,嘴巴翘的更高了】木有鱼,啊小白人家想吃鱼想吃肉

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 1 么要吃鱼

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
板凳
小小白 发表于 承平年间 2015-4-5 21:08:19 | 显示全部楼层
。。。。

【盯着她的脸儿看了一会,不屑的哼了声】明明长的一样,谁比谁可爱啊

【被塞了一嘴破草,脸都绿了,脑子里都是鱼鱼鱼鱼,其实鹊山也有鱼,但是不是成了精的就是抓不到的,这山里的生灵精的跟什么似的,看到我两就溜的飞快,再说这灵秀之地的鱼儿大都通灵性,自然也不好意思去吃】

【满是委屈的嚼着草,忽而想到什么一阵兴奋,贼兮兮的扯着小白衣裳】那什么,小白,咱们去山下城里找吃的怎么样!

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
地板
小小白 发表于 承平年间 2015-4-5 21:28:43 | 显示全部楼层
【翻了个白眼,心说是啊果然不能看脸,还得看智商,可爱不可爱是什么鬼】

【拍了拍草地在大树根上坐下来,抬着手一下一下的摸着树干给树爷爷挠痒痒】咱们不会变成猫去么,谁要去跟人打交道了,去找吃的就好了啊

【说完不忘得瑟的拍拍树干】树爷爷你说是吧,倒时候我和小白一定带好吃的给您吃

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-4-5 21:42:13 | 显示全部楼层
【见她还犹豫,一把拉起她就要走了】靠谱靠谱特别靠谱 走走走现在就去

【真的好想吃鱼啊啊啊啊,想的尾巴都冒出来摇晃了,二话不说就抓这小白往山下走,嗯,这叫逼良为娼。。啊不对,这叫霸王硬上弓。。呃,反正就是要!去!找!鱼!吃!】

【待在这儿也是闷坏了,早听说人间有多好玩多好玩了,吃的玩的简直不要不要的,可不能让小白一犹豫就什么都变成泡影了!】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-8-5 18:54:27 | 显示全部楼层
【前段日子隐隐感觉到小白有危险,以至于自己法力又弱了些,所以呆在鹊山也呆不住,果断便下山找她】

【只不过逛了一圈除了遇到一个奇怪的人之外也没人看到小白,可能是藏到了什么结界中把,自己并感受不到她的具体位置,只知道她还好好的,也放心些】

【回到鹊山已经是好几日之后了,今儿去后山玩了会,抓蝴蝶的爪子一顿,忽而跳起来就往树爷爷那儿跑去】死小白,你终于知道回来了

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-8-6 18:13:59 | 显示全部楼层
【远远的一个白点,到了树下之后便成了于小白一样的少女,在她身边坐下,手却没停歇,上下摸着她的小身板】你怎么回事,怎么受伤了啊,这些日子干嘛去了,让你乱跑

【摸了一通见她没有外伤才放心下来,我两只适合吃吃睡睡的,受伤这种肉疼的事我们两都不爱,至于内伤,我们在一起总好些,也幸亏小白自己回来了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-8-7 22:11:56 | 显示全部楼层
【摸着她的脑袋翻了个白眼儿】你死了,我也活不成了,你给我小心些

【一体双灵,本就是相辅相成的,一荣俱荣,一损俱损,将小白抱在怀里,灵气盈蕴周身,一边好奇的看向她】你倒是说说,我可不想不明不白就死掉了

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-8-9 20:31:26 | 显示全部楼层
【点了点头表示明白了,示意她变回本体修养,这样好的快些】

【站起身来抱着一团白色的小白猫,侧头想了想】鹊山是好,但灵气好像没有玉虚好,不如我带你去那儿住几日?这样你好的快些

【上次经过那儿,山清水秀,仙气氤氲,是可疗伤的好去处】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-8-9 21:02:09 | 显示全部楼层
【喵的一声,便当她是同意了,跟树爷爷打过招呼,袖风一挥,离了鹊山,须臾入了玉虚之地】

【找了地儿安家,怀里的小白已经睡了过去,抬手摸了摸她的头,好似摸到了自己】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-8-5 10:57:24 | 显示全部楼层
【山中不知岁月长,好似只睡了一觉,人间已是几十年,更何况,这一觉还睡的不是很足】

【揉了揉眼睛从树干上坐起来,茫茫然的望了望四周,树爷爷也在睡觉,好像大伙都喜欢睡觉呢,只有小白喜欢闹腾,又不知道跑到哪儿玩去了。】

【抿了抿嘴,这坏蛋自个儿去玩不带我,哼,不高兴】

...臭小白

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-8-31 10:17:52 | 显示全部楼层
【揉了揉眼睛,正想继续睡的,但是远远听见小白的声音,不由探着脑袋往树荫外瞧了瞧,正见她远远的过来】

【坐好身子给她让了让位置,嘟着嘴儿不想理她,但又忍不住回她的话】

树爷爷说睡觉也能聚灵气啊,轻松又省事儿

你说,你哪儿玩去了,给我带吃的了么

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-9-2 10:26:50 | 显示全部楼层
【见她端来一个盘子,欢喜的接过,上头有好些糕点,伸手捻了一块放进口中,蜜枣的味道在嘴里划开,幸福的眼睛都要眯起来】

你嗦,我不笑你

【嘴里塞满了糕点,漫不经心的点了点头,小白在外头干的事儿,蠢的傻的多的去了,自己耳朵都听出茧子来了,虽然如此,但是还是很想知道她又干了什么蠢事的】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-9-2 15:44:41 | 显示全部楼层
【正吃着糕点,听到珂叽两个字,猛地被噎了下,咳了好几声才顺了气儿。】

【顺完了气又假装没听见的继续吃,因为怕自己控制不住就掐死她。】

【听完了倒是想笑来着,笑了两声又觉得不对,回味过来的时候就炸毛了,将手里的一块糕点捏的掉碎沫,一字一顿的咬牙切齿】

那、也、是、我、的、毛!

你看我去扒了他的皮...

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-9-7 10:42:05 | 显示全部楼层
....我尽量控制

【哼了声,将指腹的糕点屑拍干净,又去捻了一块桂花糕来吃,咬了两口之后突然想起来】

你现个原型我看看

【希望不要剪的太离奇,小白不嫌丢人,我还要出去见人呢】

guest
welcomelogin