|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

鹊山

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
楼主
火舞 发表于 承平年间 2015-11-3 19:31:23 | 显示全部楼层
===============开===============

【蓦然一日,想起了那日怪贩妖市碰到的小蚌精,如今已然不再惧水,倒不如去瞧瞧他,几年不见,不知可有长了修行。】

【上次一别,竟忘了问他地址,如今便也只能上那鹊山去碰碰运气了。传说中鹊山一分为三,其中的猨翼就是人鱼的聚集地,也不知他会不会在那儿。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
沙发
火舞 发表于 承平年间 2015-11-3 22:23:58 | 显示全部楼层
我凭什么要借给你。

【人还未反应过来,声音已先一步将人顶了回去,最近她也习惯了处处遇到他的事实,不管是巧合也好,还是他有意为之,于她来说,都没什么区别。】

【看着他拎着人鱼靠近,眼珠转了转笑道】

要借也行,不过烤好的鱼要分我一半。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
板凳
火舞 发表于 承平年间 2015-11-4 09:39:42 | 显示全部楼层
【对于他的回答也不辩驳,某种程度上他说的事实,她本来就就不如他,也没什么好生气的。但嘴上却还是不放过他。】

跟我有关?又不是我要吃。

【眸光一凛,他手中的鱼便自然了起来,看向他笑道】

不过看在这半条鱼的面子上,我认了。

能吃到魔皇大人亲手烤的鱼,这世上恐怕还真没几个。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
地板
火舞 发表于 承平年间 2015-11-4 11:49:20 | 显示全部楼层
【对他的质疑并未并未在意,只是见他竟然能控制那火,不由得一瞬间愣症,继而似想到了什么般也不再好奇。他是魔皇,能控火也不稀奇。】

你只问我借火,至于怎么烤那是你的事。

【悠闲的在一旁坐下,安心的等着吃鱼,听到他的询问声开口道】

神女墓。

【本来只是好奇去看看,却没想到竟然无意间发现了他的身份。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-4 13:31:53 | 显示全部楼层
【无辜的耸了耸肩,于他来说,自己本来就是一个小孩子,甚至可以算的上是个婴儿。】

【对于他那感叹,知是与他的身份有关,便也聪明的没在多言,毕竟那上面的事早已过了千百万年,无论是真是假,到了如今也再没有任何的意义。】

【伸手接过他递来的鱼肉咬了一口赞道】

好吃。

【听到他的自我调侃点了点头道】

你确实很闲。

guest
welcomelogin