|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

鹊山

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
楼主
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-28 13:04:34 | 显示全部楼层

【往日混沌皆不可追,只记得自己是第三世。前尘种种,尽数忘却,只记得心中执念二字,是与自己携手两生之人。】

【得道为仙已然六百余年,自己今年恰好凑了个整数,已然七百岁了。这七百年,七百年已然抵得上人世间的九世。九世已过,纵然如猫这等灵兽,也逃不过最终一劫,何况她只是一为凡间女子,她于我这七百余年依旧不变的容貌而言,当真是朝菌不知晦朔了。罢了,命里本无何故强求。】

【腾云而翔,至鹊山而止。拎着酒葫芦自顾自地斟酌了起来。虽醉却醒】

银河虽广,鹊桥可就。九世之差,谁人可逾?

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
沙发
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-28 13:30:40 | 显示全部楼层
【明明是永生永世不得相见,又何必劳神苦思?萧肆啊萧肆,你还是肆意逍遥的好。】

【一壶琼浆玉液,当真是美味至极。便是在这半醉半醒中,自己兴许能鼓盆而歌了。酒甚烈,一时有些恍惚。恍惚中还是第二世,恍惚中还遇到了她。半梦半醒,仿佛听到人唤自己,当下不能自已,飘忽迷离,捉摸不定。向着四周喊到】

黛黛,黛黛是你么?

【头部发晕的厉害,这是自己偶然修炼的异能,除仙族以外异类,以头晕作为警示,自己真是糊涂,随便一个称呼都能乱了心智。略施发力,闻到鬼的气息,还是怨愤至深的厉鬼。此等小鬼,何须我动手,唬她几句便是。又靠在大树上,端着酒自顾自喝了起来,朝着那鬼的方向】

小鬼莫要张狂,你为害作恶我也懒得鬼,不过你若是搅了我的兴致的话就另当别论了

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
板凳
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-28 14:10:15 | 显示全部楼层
【酒中自有真性情,好饮一番,果真是心旷神怡,往事前尘偕忘。耳畔察觉人的移动,也懒得理她,不过一孤魂野鬼,若事事亲历,劳神无益。谁料这小鬼如此不知好歹,竟到了自己跟前,手下也没有分寸,当真是人化作鬼后,半分廉耻也顾不得么?管她做什么,这又与我何干?】

【掌心化力,发到人的手掌,生生给了她一击。又饮着酒,字字珠玑】

莫不是你这鬼做久了,寻常人话也听不懂了么?我劝你就此收手,莫要触碰了我的底线,将你打得魂飞魄散。

【目色清冷瞥向鬼,目光又回落到酒壶上】

现在即便一小鬼修为也如此之高了么?窥心的本事叫人佩服。只是这鬼修为在高,也敌不过这仙吧,你还是别不自量力的好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
地板
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 11:41:43 | 显示全部楼层
【一番好兴致被人打搅,心中甚为不悦,不曾想人却振振有词,一副无辜。站起身来,朝着那人,微微踱步,漫不经心。】

小鬼啊小鬼,都说了不要打搅我的兴致了,你怎么这般不识好歹?

【回身看人,目光狠戾,轻蔑一笑】

杀我?你以为我七百年仙力是白练的么?何况你本就是孤魂野鬼,无可寄托?若我重创你,你便是魂飞魄散了

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 12:52:55 | 显示全部楼层
【鬼魂虽仙力不高,但逃跑是他们的长处,不过是些用来报保命小门小技而已,也配来这里班门弄斧?也罢,随她去吧,仙不与鬼争,免得误了正途】

蚍蜉撼树,即便你找到我又如何,这么一心求死么?再次想相见之日,便是你魂飞魄散之期。

【便又驾云回到了天庭】

结。

guest
welcomelogin