|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

鹊山

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
楼主
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 12:44:58 | 显示全部楼层
承平四年 夏

【没有了他,自己只能在人间四处飘荡,什么都没遇到,只觉得这世上只有自己了,不如,我也去转世投胎吧。说不定,再世为人还能遇到他,也不必在苦苦等待了。】

【去了许多地方,看了好多事情,也知道了不少的事情,只是自己没有心情去体会了,只是他真的会来吗,我还要再等下去吗。】

【自己小声碎碎念道】

萧郎,我还要等着你吗。

我怕我坚持不下去了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
沙发
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 13:17:30 | 显示全部楼层
【无目的的飘着,飘过了大好山河,也飘过了小村小寨,只是他在哪儿。】

【这次,又飘到了鹊山,只是这次觉得自己有什么东西引着自己到这儿,但是什么呢?】

【忽然看到不远处有一个白衣飘飘的不知什么生物,脚下还踩着云,不知为何,他,有一种熟悉感。迎面飘去,看到他的脸,尽是欢喜。】

萧郎!我找到你了!

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
板凳
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 13:45:10 | 显示全部楼层

【看着他自顾自的喝酒,还吼了自己,不知发生了什么,他连我也不认识了。他明明刚刚喊过自己的。】

【为害作恶,呵,自己飘飘荡荡只为了寻他,他竟然不认得我了,还这样说我。前世今生的怨念聚集在一起,喷发了出来。】

【脸上尽是冷笑,飘到了飘的身边,跪坐在他的身边,摸着他的脸颊】

萧郎,你看看我啊,我是黛黛啊,那个等了你几百年的黛黛啊。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
地板
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 14:37:54 | 显示全部楼层
【做鬼已久,早已不知痛是什么滋味,听起听他的话,即使没有了心,竟也阵阵作痛。】

【在他向自己挥出去的一掌时,已经不在乎自己受的伤了。满心的爱恋全部化作了怨恨,恨他让自己痴痴的苦等,恨他忘记自己的誓言,恨他无情。】

【既然恨,那就杀了他吧,没想到他竟然成了仙,成了仙,真是可笑,自己苦苦的等待竟然是这样的结果。】

萧肆,今日你不杀我,他日我一定会杀了你,杀了你。

【眼里全都是恨,自己发誓,一定要杀了他一定要。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 12:33:20 | 显示全部楼层
【恨恨的看着他,曾经的他虽然不曾对自己留下太多感情,但总会顾及着自己,现在,他竟然要自己魂飞魄散,就算没有了心,可胸腔里还是很疼很疼。】

【看着他,大笑起来】

魂飞魄散?也要看你抓到我再说,终有一日,我会在找到你。

【他的气味,他的容颜,他的一举一动,自己都深深地记得。语毕,就化为一团烟飞走了。】

guest
welcomelogin