|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

花海

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-6 18:28:10 | 显示全部楼层

客串 阿沁

【一早,娘亲跟着爹爹上山采茶,自己便独自在家里同隔壁的小花玩耍,眼看着天都快中午了,爹爹和娘亲却还是没有回来,小花早已被她的阿妈喊回家去吃饭了,揉了揉饿扁的肚子,起身向着外面走去。】

【边走边揉着肚子,时不时的还能听到传来的咕咕声,循着记忆中的小路,准备上茶园里去找自己的阿爸阿妈。】

【采花扑蝶,这一路上走得倒也不觉得累。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-6 20:04:00 | 显示全部楼层
【手中抓着一大把五颜六色的鲜花,正追着蝴蝶玩的高兴,冷不防地吓得后退了好几步,一屁股坐在了地上才算停住,手中的鲜花也撒的遍地都是,呆呆地望着那马车一动不动。】

【好大一会儿才从巨大的惊吓中缓过劲了,张嘴就是哇的一声哭了起来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-6 20:40:43 | 显示全部楼层
【方才差一点就撞上了马车,整个人都吓坏了,娇小的身子还有些颤颤发抖,泄露了他此时内心的恐惧。】

【看到车上下来个漂亮哥哥,一个劲的跟自己道歉,虽然还是很害怕,但是想起娘亲说过的不能没礼貌,忙止了哭声抽抽噎噎的道】对不起...... 漂亮...... 哥哥......

阿沁...... 阿沁也不想哭的......  

可是......阿沁真的好怕......对不起......
[发帖际遇]: 玉无泪在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-7 10:07:28 | 显示全部楼层
【听着她温柔相劝,心里也放佛多了什么,变得不那么害怕了,擦掉了脸上的泪痕,随着他的手一起站了起来,拍掉了身上的灰尘,看着洒落满地的鲜花确实一阵惋惜。本来还想用它给妹妹编花环呢。】

【听到那位哥哥的问话开口笑道】阿沁要去茶园里找阿爸阿妈。

【说着不好意思的揉了揉咕咕叫的肚子,这么一吓,一时倒是不怎么觉得饿了。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-7 11:16:07 | 显示全部楼层
【怔怔地看着满地散落的鲜花发愣,突然手中被塞了一个小包裹,里面散发出诱人的味道,好像是自己一直都想吃的呢,只可惜阿爸阿妈说是太贵了,只有过年的时候才会给她和妹妹买一点解馋。】

【呆呆的看着手中的点心发呆,舌尖不由得舔了下发干的嘴唇,最后还是狠狠心放在了一旁。】

【看着那位哥哥再次归来,手中拿了一个编好的花环,还有好多漂亮的小花开心的笑道】谢谢哥哥,这花可真漂亮,我妹妹他一定会喜欢的。

【被他抱上了马车,告诉了他自家茶园的位置,一路上更是兴奋不已。】

==================结==================

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:01:56 | 显示全部楼层
客串  云绫

【爹爹和娘亲去了自己的茶园采茶,自己一人独自在家确实无聊的紧,想了想便锁上了门独自向着外面跑去。】

【路经花海,整个人不由得被那片姹紫嫣红所吸引,开心的跑过去想要采几朵漂亮的花回去插起来,却突然看见边上站着位大哥哥。开心的跑过去笑道】

大哥哥,你也喜欢花吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:15:50 | 显示全部楼层
【本是想约他一起采花的,不想出口他竟哭了起来。】

【慌忙从袖子拿出手帕胡乱的向他脸上抹去,口中赶忙安慰道】

大哥哥你别哭呀,云儿不采花了还不成吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:23:47 | 显示全部楼层
多谢姑娘了,不赖你采花的缘故,我只是睹物思人罢了

【闻言似懂非懂的点了点头道】

哦,那大哥哥可以去看他呀?干嘛要对着花儿哭呢?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:42:17 | 显示全部楼层
【闻言一愣,半晌才回过神来,原来他的朋友是和爷爷奶奶他们一样去了的啊。】

【不由得学这娘亲的样子轻轻拍着他的后背道】

大哥哥,娘亲说人死后会变成天上最亮的星星守护着自己的亲朋好友,相信你的那位朋友也定是在天上的某个角落守护着你吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 09:19:17 | 显示全部楼层
【见他信了,心里也很是开心,暗叹娘亲果然没骗我呢。】

【拉了他的手起身道】

大哥哥,走,我带你去我家玩。

爹娘他们一定会很欢迎你的。

=============结==============

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 18:26:48 | 显示全部楼层

============建元八年 冬=============

【转眼已到了冬季,不知不觉竟已是过了大半年,当初的种种早已随着时光消磨淡忘,剩下的也都深深的藏入了心底。】

【自得知真相小产后,心里便一直闷闷不乐的,林哥哥看她落寞,便提出带她四处走走散心,毕竟五雷盟内四处都是她与凌夜曾经的影子。】

【至于云袖,她不想去责怪,更不想去追究,她没有错,只是天意弄人罢了。】

【虽已到了冬季,但大理却依旧温暖如春,跟着林哥哥一路走来,心情也是无比开心的。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 19:46:02 | 显示全部楼层

【鼻翼间充斥着淡淡的花香味,让整个人都觉得甜甜的异常舒服,突然眼前一亮,指着不远处那片紫色撒娇道】

林哥哥,我想要那个。

【轻轻的摇着他的手臂央求着。经历了这么多,整个人也成熟了不少,鲜少再向他撒娇了,只是今日不知为何却是突然想念那滋味了。】

【打小自己便偏爱紫色,花草中尤其是喜爱睡火莲,只是这种花却很少能见到,没想到竟能在这里看到成片的。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 20:30:58 | 显示全部楼层
【娇笑的看着他轻身跃到花丛中采了花朵回来,闻言不由的轻笑出声】

林哥哥好笨哦,无泪又看不到,这话不是该问你才对吗?

【伸手从旁边摘了朵白色的牡丹戴在他的鬓边笑道】

这样才该问无泪,因为无泪看见了,哈哈.....

林哥哥好美......

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 20:49:08 | 显示全部楼层
【见他懊恼的模样,心中更是好笑,顺手拿下他别在发间的花朵笑道】

好事成双怎能在我自己身上呢,咱们是夫妻,不是该有福同享有难同当吗?

【娇嗔的瞪他一眼,伸手就往他的头上插去,自是身高有异,却让她一个不妨直接扑进了他怀里。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 21:56:54 | 显示全部楼层
【闻言顿时羞红了脸颊,娇嗔的握起粉拳轻捶了他一下嗔道】

胡说什么呢,不知羞。

还不快起来。

【一时不查,猛地被他翻身压在身下,一声还未出口便及时的闭上了嘴,阻止那声娇呼出声,四目相对,感觉到他身体的变化,不由得嘤咛一声,娇羞的藏到了他的怀里。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 05:39:28 | 显示全部楼层
============建元七年 春===========

【自那日偶遇了漠姐姐之后,回去后便听大哥哥说要去办一件事,要半个月才能回来,本是想要带她一起去,后来看到漠姐姐后才决定让她留下来自己逛逛。办完了事便回来接她。】

【两人游游逛逛,边吃边玩,玩的不亦乐乎。这日,听当地的人说花海的花都开了,很是漂亮呢,心中一动转向身旁之人问道】

漠姐姐,我们也去看看吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 21:48:05 | 显示全部楼层
【闻她应下,开心的拉了她一同向着花海走去。】

(花海,想想都觉得很美呢。也不知什么样的地方才能被称为花海呢?)

【心中好起,脚下走的越发急了起来。】

漠姐姐,你最喜欢什么花呀?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 22:56:29 | 显示全部楼层
腊梅?

【虽不是最美,却是雪地里那一抹唯一的芬芳,果真是坚韧独特呢。】

【闻言想了想道】

我喜欢水浮莲,可惜已经很多年没见过了,也不知在这大理的花海中能不能再看到?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-11 20:21:57 | 显示全部楼层
好啊好啊。

【欢快的反被她拉着迈开步子朝着花海的方向跑去,远远地便看见一大片姹紫嫣红的花海,浓郁的花香混合着清新的气息扑鼻而来。】

哇,好美啊......

【走的近了,更是不由得发出了一声感叹。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-13 18:43:40 | 显示全部楼层
【惊愣之中,便被她拉着一起步入了花海之中,穿行于姹紫嫣红的花海之中,整个心神不由得陶醉其中。】

【闻言赶忙睁开眼睛四处张望着,每每看到紫色的花便走近去看看,生怕不小心就错过了,半晌才有些沮丧的摇了摇头道】

没有,可能还没开吧。

guest
welcomelogin