|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

花海

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-3 13:58:56 | 显示全部楼层
[我接受了他的敷衍了事,心似身体一般,早已遍体鳞伤,骗的也好,让的也罢,他终是执拗,我亦不浮其生,又何来眷顾?]

[没有再说话,只是硬下眼泪,掩下心肠,若能破茧成蝶,我必承派江湖,小女人的心理要不得,要了,便是个输,聂小倩,是不配得到爱的]

[心流不下泪,便只有流血了]

[既然能陪我这般生死,九音,也算你无负你的承诺,相信聂小倩,定不会让你死,若然我此生不得好死,那就让你活的鲜活些,所有下地狱的事,我来!]

[独有的蛇鳞爬声,早已入耳,我不动声色,冲破心空,我必成魔,若然一定要这样,那就冲了玄关,以了残年]

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[宏功破身,双手一冲即天,洞身浑摇,沙石乱滚,眼看洞就要垮了]

[一掌推向九音,力胜过往,随即二人冲破石洞,飞跃林梢,一染红即绕身绕,点梢朝崖壁上飞升]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-3 14:50:24 | 显示全部楼层
[一记红染如蛇,弹上蛇身,阻其扑将,随即一环染上九音之身,一扯,旋即上崖]

我不会让你死!

[同生共死一定是连理之人,聂小倩不会欠任何人!]

[生将吞污,浊气复出,剑与染同气而出,如红即扑蛇,瞬间将追上来的四蟒截断两根]

[卟哧,一口黑血再次脱口,一掌挥上自身,封住穴道,固魔游离]

[不作任何停留,朝另两条扑去]

[一鼓作气,他才有生气,否则,自己根本不知道会在哪一刻,便会倒下,再也起不来]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-3 15:25:44 | 显示全部楼层
[一条,两条,三条,四条。。]

[我的脑海里只有金蟒,血溅,耳边只有嗵石,剑染和喘息]

[拖得越久,越没有生的可能,尤其是现在?]

[看着他重重的撞在崖壁上,我抽不开手去救,只是一路拼杀,只求快,遂步步杀机,招招狠毒]

[旋飞九骨,如弦机上扬,掌变爪,唇变紫,眉心扬开红痣,我渐成魔]

[化山,化石,化骨,化蛇]

[九阴白骨爪,九重天,威力下压,我已顾不得金蟒有毒,一爪直穿其身,挥爪撂下,任其扭曲,复将一爪再杀一条,十指瞬间黑掌,继续曼延]

还有两条!拼了!!!!

[狠将一升,毒上自身,与真气混乱,整个人浑若疯魔,收不住的开始狂风暴雨]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-4 14:07:59 | 显示全部楼层
[不疯魔,不成活]

[掌,爪,剑,染,风雷四起,沙,石,树,壁,没有生命的,亦被卷的七零八路,而有生命的,但凡跟随金蟒而过的均是非死即伤,一片残骸]

[我眼中,只有浑沌,没有天]

[心智弥茫之际,似有甘泉引流而上]

(倩儿,住手)

[那一夜,我是鲛女,你是路人,我似戏你,而为真,你却真了,却是假。

那一夜,你说“娶或不娶,不过一卷红纱,只是不愿耽误姑娘一生罢了。”于是,真的就没有这一生的耽误了

我似乎……有很多话想跟你说,却……”呵呵,没有机会了]

[只是一怔的瞬间,我似跌进回忆里,只是定神的那一刻,发狂的金蟒拼死相搏,一甩尾巴,腾团上来,紧紧将我缠住,并且越锢越紧,指甲被尽数锢断,我本能的发出惨叫声]

[锢的身体,浑不上真气,我突然有了再看他一眼的感觉]

[崖上风萧萧起,似要卷起曾经,或是卷走现在,我用自己惊世容颜,换你一次回眸]

[我在笑,剑自身上,掉在崖壁之上,我放弃抵抗]

[我嫣然一笑,泪花满面,被挤的身体就快要碎了,我能听到骨头被挤变形的声音,我伸出手,似要拉住什么,然,一切皆是空,我重重的仰身而下,与金蛇划一条完美弧线,飞跌崖下的波涛汹涌之中]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-5 00:02:25 | 显示全部楼层
[无尽头,原是无尽头]

[入水的时候,我仿佛也看到他的身体,本是在附近的,瞬间就飘得无影无踪]

[人生便此分手了吗?]

[也算是一场完美的落幕]

[眼泪落进海水里,便是微不足道的投入,粉身碎骨,亦不会有任何痕迹]

[不期而遇的一块浮木,被自己本能的捉住]

[可是我太累了,我身上没有任何力气,我唯一能做的,就是将自己挂在木头上,随波而去]

———————结———————

guest
welcomelogin