|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 22:33:22 | 显示全部楼层
===========未知========

【混沌初开,阳清为天,阴浊为地,本是一片浑浊的空间,渐渐有些清晰,他不知他在这多久,也不知他是什么,为何会出现在这,他只知道,很久很久他便存在于这,只是以前四周都是迷蒙,如今却是渐渐清明】

唔...

【眉宇皱起,刚刚适应这里,左右看了看周边,低头伸出手掌,看着自己手心,唇抿紧】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 23:01:23 | 显示全部楼层
【抬臂伸展这个身体,吸收着周围的浊气,这儿似乎没有多少生物,就是有,也被他吞噬的差不多,负手而立,明显的感觉有生物靠近,抬眸看去,敛眸看他】

你...是魔

【虽是问他,却用着肯定的语句,听他问自己,与他的气息不同,那自然不会是同类了,看了看四周了无生气的样子,摇了摇头】

不知,有了感知便是在这了

你...怎么会在这?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 23:37:03 | 显示全部楼层
原是如此

【点了点头,看了四周只有他两人,他是魔那边要吞噬他的同类而存活,与自己无他】

在这里

【说罢抬手指了指自己的肚子】

近的都在这,远的还没看到

你我应该所属差不多,只是不是同类而已

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 09:43:29 | 显示全部楼层
正有此意

【不属同类,那么就不需要,互相吞噬,方才他打量自己的同时,也在打量着他,若是可以合作,日后定是要比自己一人轻松很多】

【顺着他的方向看去,微闭双眸,点了点头】

走吧

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 10:30:43 | 显示全部楼层
【混沌生物就是这般,你不去吞噬他们,那么你就会被他们吞噬,原本自己也没想过去吞噬其他生物,却要被其他生物吞噬,所以他怒了,不惜一切的得到混浊源气,所以在自己附近出现的生物,皆都会被自己吸食】

【一边回应着他,一边不断吸食着混沌兽,源源不断的浊气入体,最后一点结束之后,看着那生物】

快走

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 13:59:36 | 显示全部楼层
===========未知=========

【天地初开已过,如今这万物皆以慢慢稳定,与冷炎分开,便回了自己这个地方,这里唯有他一个生物存在,那些生物不是躲着自己,便是被自己吞噬,那些生物如何说自己从不在意】

“你这死物,生来便是死物,就算吞噬了我,你也不会成为活物”

死物?那有如何?你这活物不也成为我的餐食?

【薄唇挂着嗜血的笑,看着被自己踩在脚下的生物,不予理会,生生将它撕裂,一点一点慢慢的吞噬,待到吞噬完之后,伸展懒腰,转动脖颈,发出清脆的声响】

出来

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 14:46:24 | 显示全部楼层
“对......对不起,打扰到你了。”

“我......”

“只是迷路了。”

【一连串的话让自己一愣,如此说来倒是自己小题大做了,不好意思的挠了挠头,摇了摇头】

无碍,你从哪里来?要去哪?

这里只有我,我可有带你出去

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 15:20:48 | 显示全部楼层
你的哥哥?

【敛眸,皱眉,这可如何回她,若是生物到这都已被他吞噬,若是她哥哥也被自己吞噬了,那要如何交出来?可也不一定不是吗】

不曾见过,许是在别处,又许是...

【没有继续说下去,毕竟这个地方,只有强者吞噬弱者才能存活,也唯有这样才能不断增强自己,成为最后的王者,毕竟如今的生存之道便是如此】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 16:55:39 | 显示全部楼层
你...

【看她哭了,一时愣住,虽说都是这混沌生物,可是毕竟没看过这阵势,若是要打架,他到不怕,可偏偏是哭,这让自己有些招架不住】

你先别哭,会找到的

我...你也看见了,这里了无生机,你不嫌弃这么?

【那些物种都是嫌弃他这个怪物的,自己倒是没什么,若是她不嫌弃,在这也没什么,毕竟这只有自己一个生物,说起来也怪无趣的】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 17:06:38 | 显示全部楼层
无所谓,这里只有我一个生物

想留便留

【如是说着,她与自己不是敌对,那么也不必出手,毕竟自己没那么无趣,对一个女子下手】

我住的地方离这不远,你跟我来吧

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 18:10:55 | 显示全部楼层

===============未知===============

【不知过了,多久,那座岛上用灵力封锁了一个小东西,让他永远沉睡于那,换了副皮囊,原本的气息隐藏,落在这所谓的鬼城,看着周围的死气,满意的点了点头】

嗯,这里不行,鬼气太低

这里也不行,那里也不行

【身上散发出来的戾气,引的周边小鬼,连连散开,独留一条宽敞的路,供自己一个人走,似观赏一般,看看这,看看那,完全不在乎,这里还有其他生物在,闭眸,似乎感应到了一处很不错的味道,抿唇一笑】

就是那了

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
“主人”

让你打点的地方,都打点好了?

【前段时日,出现这么一个地方,最先让人在这里打探,处理一切,自己不需要成为这的主人,但却一定要是有权力的,自己不在乎谁来管,只在乎,能不能再自己的把握里,自己可以做幕后的人】

那个东西的实力如何?

我可不想我辛辛苦苦找到的地方,背一个没有能力的人掌握着

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 19:30:46 | 显示全部楼层
呵呵呵

自然,我若称王,那必定会惹来一番非议,他不错,很合适

【不管是谁称王,自己都是这鬼界的主人,谁做又有何区别,向着一处方才自己感觉不错的地方,慢慢行走着】

或许还有一场硬仗,我不喜欢拖泥带水的,都打起精神来

那处地方不错,日后我便住在那上面,下面的城池,便由你们来打理吧

【是了,这个地方,鬼气最旺盛的地方,是可以静心修炼的地方,能与自己匹敌的,现如今遇见的只有那个生物,还从不曾有生物令自己那般过】

你瞧,那上面如何?是不是很适合我?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 20:10:32 | 显示全部楼层
你说好,那就肯定是不错的了

【勾唇淡笑着,那人自己是看过的,也清楚他的实力,这里唯有我可有帮他,必然,我不需要做什么王者,却要这片土地归自己,世代他来掌管】

冥界十一城由你带领人掌管,十八层地狱,便留给他吧,也不能让他手里不留一点东西

我会与他谈,他若是想安稳,那就省去一场仗

【一道白光闪过,却是从这山脚下,飞身至那山顶,怪哉,半山腰的地方竟然有结界,奇妙,奇妙,这倒是省去了自己,不少的事,刚才上来,若不是很强的法力,冲上了还真是有些费力】

在这建上宫殿吧

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 20:32:46 | 显示全部楼层
不打算

建宫殿不过是个幌子

幽冥,在这里太久了,会闷的

【是的,建宫殿只是一个幌子而已,如今天下这么大,怎么会只安居于此处?毕竟如今的自己,已经换了皮囊,改了姓名,不会再有人认识自己了,就连身边的这个生物】

接手了城池,培养自己的势力,我也会放手让你去做

【是了,六界初分,自己保留了这里,方才止住了其他生物对这里的抢夺,杀伐果断的自己,愣是杀了一路,打出了名声,所以人都以为自己是这的主宰,可没人能想到,自己怎么会做这前面的人呢?自然是要在幕后操控才是最好】
[发帖际遇]: 风逸辰逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin