|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-6-13 20:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
【走在忘川河边看着随水漂流的彼岸花瓣,偶尔能看到一两缕魂魄从水底升上来,还没完全脱离水面就散了。真是个让人讨厌的地方,拨了拨头发觉得没有猫耳朵的手感好,还是赶快离开这里吧】

【才走了没几步又听到那首诗,更加坚定了离开的想法,可惜道行没有人家高,速度也没人家快。动了动鼻子闻到了烤鱼的香味,可这回是眼睁睁看着他从袖子里拿出来的!】

谁知道那鱼是你用什么枯枝烂木头变出来的,我才不要!你快离我远一点啊!

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-6-15 18:27:58 | 显示全部楼层
【蹙眉看向他,原来这是一个爱好说谎的仙。承认自己是仙有什么的,干嘛总强调自己是人类】

【就算他把整条鱼都吃下去,我也不会相信那是真的鱼,就算是真的,也不要过去】

哼,我好不好又不是你说了算,我觉得自己是好猫就行了!

【他一步步靠近我一步步后退,脚下一个踉跄险些摔倒,转身想跑却发现跑不出多远。气呼呼地看着那个可恶的仙】

你做了什么!为什么我走不了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-6-16 07:04:21 | 显示全部楼层
【打也打不过,跑又跑不了,怎么最近总是这么倒霉,尾巴被那个老女人烧过的地方还没好,这回又遇到了他。如果小小白和我在一块,那一定不会这么轻易就让人欺负,越想越委屈,干脆坐在地上大哭起来】

呜呜,你们都欺负我…

【眼泪一出又觉得丢人了,上次在蚩尤镇伤的那么重都没掉眼泪…可惜一哭起来就控制不住,越哭越伤心,根本停不下来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-6-17 14:26:21 | 显示全部楼层
【有什么东西柔柔的拂过来擦去脸颊上的眼泪,原来耳朵又露出来了,刚才哭的太专心,完全没有意识到】

【香味很足的烤鱼抵在唇边,要是连这样的诱惑都能抵挡,那当初也不会因为贪嘴被贬下界了。心里斗争了一小会儿,还是伸出手拿过了烤鱼,张嘴咬了一口,美食在手,便不再有哭的心思】

【坐在地上啃光了一整条鱼,满足的摸摸肚子,根本看不出刚刚才哭过】

【想看青鸟,但更想小小白,两相比较之下,还是摇头】

不了,我要去找我家小小白,我也没有什么愿望想要青鸟帮我实现

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-6-17 15:46:26 | 显示全部楼层
【听到小小白就说是灵兽,第一次见到我时却喊妖怪,什么嘛…鼓了鼓嘴巴有点不高兴】

我不告诉你!

【就算你说的是对的也不告诉你】

【还以为很快就能见到青鸟,原来还要等上三年,我们的生命那样长,相比之下三年实在太短】

我要先找到小小白,如果她想看的话,我三年之后就跟她一起去

【话说一半人就不见了,这是什么坏习惯。算了不管他,站起来拍拍衣服,动身去找我可爱的小小白】

结——

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-6 17:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
【一路被小贝壳缠着要学结界,不知不觉居然走错了路,看着身边河水里飘着的艳红花瓣,嘴角抽了一下】

那个…小贝壳我跟你说了你别害怕啊

【原来他自己不怕却担心我会害怕嘛,那就好办了】

没事我不怕,你不怕就好

【示意贝壳去看水里的花瓣,解释道】

那些红色的花瓣是彼岸花,这里叫黄泉碧落

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-7 00:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
【我也不知道怎么跑到这里的…】

【看来不用我多说小贝壳就知道这河水之下藏了些什么,自己也只是听说过,没有真正见过…呃,还是不要见了】

算是地府的一部分吧

【很小心的走在前面带路,一刻都不敢放松】

我们快些往前走吧,在这里我不敢用太多法术

【萧慎说过,我的灵气是那些妖魔鬼怪很喜欢的…食物】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 12:50:17 | 显示全部楼层
【很是自信的点点头,不知道怎么来的,可还知道要怎么离开】

我认识的,这就带你离开

【脚下步子不停,尽己所能走的快些,眼看着还要再往前走一段才真正安全,小贝壳却突然不舒服起来。停下来紧张的看着他】

怎么会喘不过气呢?

【握着小贝壳的手试着用自己的灵力帮他缓解一下,小心的不让灵力外泄,以免引来忘川水下的魂魄】

怎么样,会不会好一点,再过一会儿我们就可以到别的地方了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 16:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
【小贝壳脸色发白,只怪自己在天上没有跟着学些治愈系的术法,这会儿根本使不上力,只能拉着贝壳继续跑】

【终于离忘川越来越远,感受了一下这会儿即便我灵力外泄,那些鬼魂想破水而出过来找我也有些难度了。抓着小贝壳的手,默默念了几句,终于离开了那个讨厌的地方】

小贝壳你好点没有,我们安全了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 16:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
【环境安全了,贝壳的脸色也好了点,终于能舒口气了。轻轻拍了拍胸口,还是有些后怕】

下回我一定看清路

【小贝壳又变回了那个活泼的小贝壳,可是他要学什么?疑惑地啊了一声才明白它的意思,经过这么件事居然还记得】

那个…改天再说吧,我肚子饿了我们去找吃的!

【当下不由分说拉着小贝壳就走,听小小白说怪妖贩市有好吃的,就去那里吧!】

结——

guest
welcomelogin