|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 14:41:43 | 显示全部楼层
——————开——————

[人类总是会将“上黄泉,下碧落”挂在嘴边,可大概那些蝼蚁活一辈子都无法看到真正的黄泉碧落。]

[寒冷刺骨的忘川水从虚无处流淌而来,携着藏有厉鬼的彼岸花瓣潺潺而下。此时的冷焱正百无聊赖的撑着下颚,坐在河岸,一双紫眸璀璨,却不知在想着什么。]

[突然五指成爪,从河中捞起一厉鬼,手指弹动间,便泯灭了神智,紧接着……还不待继续,那魂魄便泯灭在指尖。]

唉……

[第三百九十六次叹息。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 16:44:14 | 显示全部楼层
这里面哪有什么艳鬼

[空出的手环住了她的腰,将她揽入怀中]

这六界之内,没有再比你漂亮的了,不用和几只厉鬼过意不去。

[也不再纠结于之前的失败,转头对上她的明媚笑颜,意有所指]

是啊,永相随,不难。

评分

莲华 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-22 16:34:48 | 显示全部楼层
[她仰头看过来的样子,让他忍不住啄了下她的唇。]

厌倦了,就一起睡去,嗯?

[厉魂嘶吼,却完全影响不到他。视线转回水面]

这些厉鬼的魂魄强度太差了,只能支撑到抹去神识……

反正也不得超脱,给我用用不是很好?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-23 12:51:53 | 显示全部楼层
让我捏一朵……莲花?

[虽然原本并没有这么打算。她的唇,让他有些留恋,于是他再次对着两片粉唇吻落。]

[唇分,他的目光中有一缕深思]

你我皆是由混沌而生,汲混沌之力而长。一直以来我也觉得,混沌该是一种原始状态,可你有没有想过,如果它是有意识的呢?

[这个想法在被封印的那段日子就有了猜测,只是尚未成型,如今却愈加清晰起来。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-23 16:43:45 | 显示全部楼层
被算计的感觉很不爽。

[他微微皱了眉,对于这件事多少有点耿耿于怀]

在那个里面的时候,我有很强烈的被窥伺的感觉。

[搂着她的手臂紧了紧]

当然,不是说你,是另一股气息。

[说这些,想来她也不会在意。至少,两个人还在一起,那么就算泯灭,也合该一起吧。紧了紧搂着她的手臂]

不说这个。既然来了这里,带你去看彼岸花海。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
——开——

[至阳之火至阴之水,他的小媳妇似乎野心不小]

混沌这种东西,你我都不敢轻易触碰,你要拿来做什么?

[他是真的好奇。活到他们这个年岁和修为,还真不知道有什么值得追求的]

跟我说说,嗯?

[凌空摄了一捧若水,打量着焕然一新的桃花弓]

别说你打算换武器,我是不信的

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[她从来是能空手就空手,不能空手就动裁天,什么时候需要弓了?]

你若是想废了这把弓,就继续

[他无谓的耸了耸肩,虽然莲儿是看脸的典型,可是耗费力气去打一把弓就为了用一次,他才不信]

要是真想换武器,我倒是可以帮你

[造一把不需要箭的弓,虽然有点难但也不是不可能]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
你不陪我,我睡什么睡?

[这么嫌弃的打发他,不对啊]

好好,你自己可以,你忙着我看着还不行么?

[他很想知道,她到底想干什么]

不是要背着我偷人去吧?
[发帖际遇]: 冷焱在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
你敢!

[偷人?偷什么他都不会允许]

陪我睡觉?

[他挑了挑眉,把人拉进怀里,手覆上傲人柔软,笑得邪肆]

好啊,我求之不得

未结剧目0
火煊 青魇