|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[沧州] 方丈洲

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
楼主
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 17:51:13 | 显示全部楼层
===============开===============

【犹记得上次那小兔子心心念念的便是长生不老,记得曾经听别人说过方丈州有一出泉水名之为玉醴泉,出泉如酒,味甘,饮之令人长生。】

【若是那小兔子吃了,便可以达成心愿,而自己也可以有更多的时间去寻那个人了。】

【方才一靠近,便听到了那优美动人的歌声,虽听不懂意思,却也觉得异常好听,不由得加快速度朝着那边飞去。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
沙发
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 18:50:57 | 显示全部楼层
【才刚一凑近,便听到了一个熟悉的声音,垂首看到那大石上惬意的身影,不由得落在他身边笑道】

对啊,多好听啊,不多唱会真是可惜了。

【完全无视那海妖怨怼的小眼神,如今看来,它似乎有些不大情愿呢?】

你抓的?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
板凳
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 21:32:58 | 显示全部楼层
【对他那狡辩之语全当做是没有听到,请?他还真好意思说。不过两人相识也不是一两天了,对他的脾气虽算不上了解,但也知道了几分。】

【能劳动魔皇大人亲自请它,也算是它的福气了。无良的说着风凉话,完全没有一丝替它说话的意思。】

有个朋友想要长生不老,我来给她弄些泉水回去玩。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
地板
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 21:54:34 | 显示全部楼层
【闻言莞尔笑道】

我不说了是给她玩的吗?反正她爱吃,多吃点也没什么坏处不是吗?

【想起那个贪吃的小兔子,心里也是一阵无奈,不过她确实是让她从心里喜欢的一个人。】

【听他说味道不错,就更是想要弄些回去了。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 08:18:24 | 显示全部楼层
【闻言不由得睁大了眼睛,他的称呼还真是让人不喜呢,若是那兔子在的话,只怕是又要炸毛了吧?】

嗯,你认识?

【不过想想也是,六界就这么大的地方,他们都遇到了好几次,他们相识也没什么好奇怪的。不过他们两个凑到一起,该是很有趣吧?】

guest
welcomelogin