|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[沧州] 方丈洲

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-8 07:30:19 | 显示全部楼层
【自上次将自己的储物空间送给兔子之后,自己身上便没了什么东西,虽然曾经兔子也说过要把东西还她,但想了想还是拒绝了,只留了几件云弑天曾经买给她的东西。】

【依然是一身红衣,只是这红衣却是曾经云弑天送她的,上次去人间的时候,顺便拿了来。穿着它,就仿佛他一直在自己身边。】

【嫌弃的翻了半天顺手将一串鸽子蛋大的珍珠丢入空间道】

我说你们是不是诓我们呢,这东西也太普通了吧?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-8 19:55:01 | 显示全部楼层
没有了没有了,两位上仙行行好,我们真的只有这些了......

【人鱼有些目光闪烁的看着他们,虽是一脸诚恳,可是那目光怎么看怎么古怪。】

快说,在哪,不然我们就烤了你来吃。

【一个冷眼丢过去,不满的威胁道。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-8 20:03:59 | 显示全部楼层
“我说我说!在王的宫里——”

【闻言与澜河相视一笑,只见她放了那人鱼道】

那还不带我们去,再敢骗我们,掀了你们的老巢。

【开心的并肩与澜河走在人鱼的身后,对于她那一脸痛苦的模样丝毫不放在心上。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-8 20:08:46 | 显示全部楼层
【闻言便明白了他的意思,无奈的笑了笑道】

自从上次去了一趟诛仙台之后,我身上就是一穷二白了。

如今虽然空间变大了,可里面却是空的很。

试试也不为过。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-8 20:24:35 | 显示全部楼层
好啊。

【好久没有做过这种事了,此刻只觉得无比激动,似乎跟她在一起之后,到是做了不少以前没做过的事。】

哈哈哈.......

【银铃般的笑声响彻在宫殿内,只余那昏迷不醒的人鱼孤零零的昏睡在冰冷的地板上。】

===========结============
[发帖际遇]: 云倾舞 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin