|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

杀生石

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
楼主
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 10:39:36 | 显示全部楼层

--------------------开------------------------

'这里魔气弥漫肯定有很厉害的存在'

[拾梦小屁股坐在一大块石头上边抖着耳朵便半眯着眼认真分析着,语落片刻 见无人理会她  便没趣的瞅瞅那一脸笑意的胡萝卜。小嘴一撅。】

'‘喂  人家要下凡 你非要带我先来这里是为何啊?“

”除了一个破石头 一块鸟不拉屎的土地  就是弥漫无尽的魔气 这里不是你的家吧   “

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
沙发
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 11:09:07 | 显示全部楼层

'’玩 玩什么啊 ?我还想下凡呢?“

【看着他指着屁股下的石头 低头看看 然后用爪子戳戳 耳朵一晃一晃的】

”这不就是块石头嘛   对了  我不就是你的家嘛 你怎么没家 你可是我宝贝 “

'怎么 你想耍赖啊  哼哼 没门 !对了 你到这石头的家干嘛 打劫啊?”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 11:56:43 | 显示全部楼层

’‘唔 我偷偷从仙界大门出去。。。。。。。。。。。。。。。。。”

【被他反问的一愣一愣的,凡间啊 脆弱的生灵可是却不可忽视的存在 天条规定不可轻易下凡。她如今知晓天帝没她想象那般好,母上和胡萝卜都告诫她,她此时也不敢去请求天帝让她下凡。有些闷闷不乐的踢了踢坐着的那块石头】

“不普通 不也是死了 都不能跑来跑去的 还提曾经多无趣 旁人谁能总记得她啊'"

"我当然想下去啊 墓室里不是说了她们是在凡间相识相爱的嘛  ”

“那你有办法让我下去嘛?”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
地板
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 12:39:52 | 显示全部楼层

"虽然如此 可是没有证据根本证明不了什么 哼 我不从大门走就是了  外一他真那样我就惨了“

【拾梦最近过的可谓是疑神疑鬼的了  什么事也不敢在向之前那般胆大妄为。听着他的话瞥一眼屁股下的石头】

”提示这里有很多魔气 其他生灵不可以过来嘛?“

”到底什么办法嘛?“

【说完从石块上跳下来 蹦跶到他跟前 扬起只到他下巴的小脑袋期待的看着】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 14:02:37 | 显示全部楼层
“你说的是真的?你要是骗我我就不会理你了。知道吗?这可是很重要的事情”

【闻言 看着他好看又魅惑人的眸子开口郑重说着。语落便踮起脚尖吻了上去。那味道和胡萝卜一样可口,忍不住开始啃了起来】

“唔 说好了带我去的哦 不能食言”

【含糊不清的边抑制不住的啃边再次提醒他】

guest
welcomelogin