|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-5-6 14:49:55 | 显示全部楼层
【一路寻寻觅觅找食吃,肚子填饱了,猫又到了一个新地方,风景独特,刚才还看到了一只精魅,就是长得不太好看】

【前边不远处有个人影,仔细一看,居然是上次在那个什么山庄里遇到的那个小贝壳!抬起爪子要走向他,忽然就想逗他玩玩】

【躲到一棵树后化成人形,呜呜的哭起来】

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-5-6 15:56:48 | 显示全部楼层
【听到他走过来的脚步声,偷偷笑了一下,趁他还没过来,赶紧又哭起来】

【谁知道他走了几步居然就停下了,只能揉红了眼睛从树后走出来,一脸委屈跟被谁欺负了似的】

呜呜,小公子,你知道这是哪里吗?我跟家人走散了,找不到路了

评分

[发帖际遇]: 小白重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-5-6 16:14:58 | 显示全部楼层
【抽噎了几下,一脸的莫名其妙】

我,我什么时候说我是人了!

【眉头紧皱,在他跟前转了一圈,像是要让他看清什么,其实转不转的没什么意思】

我是白兔精啊,你看不出我的真身吗?我还不到一千岁呢

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-5-6 16:54:01 | 显示全部楼层
【几天不见,小贝壳还是那个小贝壳,他怎么能这么可爱呢,简直比小小白还要可爱】

【哼哼,你要是能看出我是谁,怕是早跑了,硬撑的小家伙。我们这种天生地长的灵兽,随口编个父母小小白应该不会怪我吧】

我。。。我爹娘是大兔子啊

【鼓了股腮帮子】

我记不住家在哪里,要是记住了,我就自己回去了啊

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-6 17:09:51 | 显示全部楼层
【原来小贝壳不止可爱,还心善,他这个样子,我都不忍心了】

我。。。我。。。

【一下子跳了起来】

呀,我想起来家在哪了!我自己回去就行了,谢谢你

【说完赶紧跑了,哎,下回再遇见可怎么办】

结————

评分

穆昀华 + 2
江雪昭 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 20:49:44 | 显示全部楼层
【蹦蹦哒哒的往前走,下次看到小贝壳是继续骗他我是兔子呢,还是告诉他其实我是猫呢。。。】

【身后突然传来救命声,还有点耳熟,好像是小贝壳。不管是不是他,都是要回去看看的】

【辨别了一下声音传来的方向,不是很远,还是拈了个诀赶过去。近前一看,还真是小贝壳】

【赶紧把小贝壳扶起来,心疼的给他擦眼泪】

不哭不哭,谁欺负你了?

【话音未落,一只精魅就到了跟前,长得这么丑还敢欺负我的小贝壳。不满的嘟起嘴,抬手一道蓝光打出去,精魅飞速后退险险躲开,很快逃走了。哼哼,我法力再不济,对付一只单脚的精魅还是可以的】

小贝壳不哭了啊,精魅被我打跑了,没人能再欺负你了

评分

穆昀华 + 2
江雪昭 + 5 + 5 + 2
沈莲时 + 10 + 10 + 1 小白...../(ㄒoㄒ)/~~

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 21:55:31 | 显示全部楼层
【手摸着他的头发,一下一下缓慢而温柔,第一次这样耐心的哄别人,果然还是对可爱的小娃娃没有抵抗力啊!】

恩恩,他已经跑了,小贝壳不怕

【又听他提起兔子,自己可还没想好怎么说啊。只能勉强咧嘴笑笑】

额。。。我是兔子啊

【难道我的真身被他发现了?没道理啊,他连刚才的精魅都打不过,怎么可能看穿我】

评分

穆昀华 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 22:06:10 | 显示全部楼层
【小贝壳真是单纯好红,一下子又想到精魅去了,挺直了身体有些小得意】

是我打。。。

【好吧,小贝壳一定是没有看到我刚才做了什么,那就让他这么以为吧】

兔子跑得当然快了!我都已经回过家了!

评分

穆昀华 + 1

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 22:17:03 | 显示全部楼层
【小贝壳一双眼睛瞪得圆溜溜的,更可爱了】

你真的是修炼成精的吗,难道你想去什么地方都只是用腿跑的?

【我又不住在这附近,我怎么知道这里有没有水】

唔,这里有没有水我不知道,不过我倒是知道一个叫鹊山的地方,有山有水的风景特别好

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 22:27:39 | 显示全部楼层
【那你看到精魅的时候为什么不试试你法术是不是比他厉害呢?这句话放在心里没有说,怕小贝壳不好意思】

【小小白不知道还在不在鹊山,可别被她“出卖”了我的真身】

恩。。。好吧,我这就带你去

【牵起小贝壳的手,带他去鹊山找新家】

结————

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
【从前在天上并没觉得自己这样喜欢到处跑,上山下河几乎没有不能去的地方,离了碧瑶池又到白云隈。两处风景完全不同,以我的眼光,最喜欢的还是鹊山,因为那种草的味道真的不错…】

啊?这里…这里是挺美的

【带着鱼饼到了山崖高处,周围盛景尽收眼底,更显气势。对着鱼饼吐吐舌头】

这样看是不是更好看?我呀,也就这点本事了

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 21:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
【技高一筹哪里敢当,我也就能比小贝壳高一点了…山顶好像要比山下冷一些,调动灵力让自己暖和一点,这才回答他的话】

神仙啊…

【有的神仙没有七情六欲,成天一副没有表情的样子,说话也是没有语调的,这样的人肯定不会谈。可也有一些是生动的,结为夫妻的也不少,其实仔细想想,天条似乎并没有言明不可谈情说爱,只是跨越种族的就得慎重了】

也说不上敢不敢,只要不是去和人和妖和魔谈,没有多少人愿意管的。听说月老那里没有神仙的小雕像,我没去看过,也不知道是不是真的

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-12 01:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
【在天上的时候哪位仙家喂的东西好吃,我就更爱与谁亲近,不知道这样算不算倾心?把那些亲近过的神仙挨个想了一遍,长得最好看的好像是司命】

倾心是什么意思?司命长得最好看,喂得东西也好吃,我最爱亲近他,这样算不算倾心?

【其实王母身边的那个小仙女也不错,可是鱼饼所说的倾心,第一条件应该就是性别不同了】

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-20 15:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
【我与小小白算是天生地养的灵兽,父母双亲这件事上并没有多大的感觉,这会儿也不知道该怎么安慰他。挠了挠耳朵,只能生硬地转了话题】

我下界之前,赶上一次西海水君家的三皇子娶妻,司命抱着我们去观礼,排场还挺大的…

【听说那位三皇子妃是只小蚌精,修炼了不知多少年才成了人形,第一次出来玩就遇上了三皇子…唔,那些闲聊的小仙娥好像不是很喜欢她,扯远了扯远了,怎么想起这些闲话来了】

仙侣成亲的场面都挺好看,等你以后成了仙,娶媳妇时可也得弄个好婚礼

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-20 18:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
【娶媳妇不是应该的吗,他怎么笑成这样?凡人的心思真难懂,修仙的凡人也一样】

怎么就不能了…海底啊,也没什么不一样的,就是宫殿建的太晃眼,我不喜欢

【拍拍鱼饼的肩,一脸真诚】

如果我再听说那家神仙要结仙侣,一定想办法带你去看!

【不过最近几年应该是不会有了,不知道以后他还会不会想看…】

结————

评分

guest
welcomelogin