|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

青鸾峰

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 18:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
【他说要带我去疗伤,却没跟我说要去哪里,罢了,以我现在的状态就算把我扔进炉子里炼丹我也没有反抗的余地。我受了这么重的伤,也不知道小小白怎么样了】

【跟着他飞了好久,落地时一个踉跄就要摔倒,还好被他扶住。隐约听得什么疗伤,然后便是水的味道,皱了皱眉】

我…撑不住…

【话未尽,人已经不见了,现出猫的样子挂在人身上,两只前爪费力地抓在他衣襟,弱弱地喵了一声】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 18:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
【身子被人抱住,又在他怀里拱了两下才安稳下来,嗅了几下发现这里的气息似乎有些熟悉,但变回原型之前看的那一眼让我知道这里绝对不是天界。管他是哪里呢,能让我快些好起来就好】

【脱离了人的怀抱,周身似乎都是水汽,睁开眼睛发现自己正待在一个泡泡里,身下离湖水不远,我没有特意去修习关于水的术法,放在水里会有助于灵力恢复吗?待看见他接下来的动作,心里一惊,嘴里发出一声从未有过的尖利叫声】

【以气血修为给我疗伤,可值得?也不知道心里是怎么想的,可能是想同他说话,突破泡泡的时候也幻了人形出来。一口气没提上来,咚一声摔在地上,裙角浸在了湖水里。咬咬牙爬起来过去扶他,沉默半天只蹦出三个字】

为什么?

【在蚩尤镇确实算是因为助他才受伤,可那何尝不是自救,这下子受他心血,可是欠下一个大大的人情】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 19:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
【这下好了,两个人的伤都不轻了,难以扶起他,只能蹲下身子和他保持在差不多的高度上。有些看不懂他眼神的意思,像是在怀念什么,明明是看着我的,却又感觉不到他的眼神又落在我身上】

像一个人?

【世间与我最像的非小小白莫属,可我知道他口中的那个人一定不是她。精神不济,也隐约察觉到他袖中那盏灯的动静】

好不容易才得到的东西,要是掌握不住可怎么办?

【很是惋惜地摇头】

你应该让我自己慢慢恢复的

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 11:04:45 | 显示全部楼层

我只是损了些修为,没什么大事的。

【损失修为还是小事,那什么样的事才能叫大事,修行不易,岂可轻易浪费。张口就要反驳,听了他下一句话却觉得这句才更应该拒绝】

水球也是靠你气血维持的,我不去

【他修为本就比我高,我伤的又比他重,他一挥袖子自己就不受控制的向后移。回神时已经又在水球里了,人也变回了猫,扑腾半天发现这回真的出不去了,哼了一声乖乖趴好,事已至此,总不能让他之前付出的全都白费】

【安静地窝在水球里养着,等修养好了可得快些回去找小小白】

【身体里流失掉的灵力似乎一点一点被修补回来,不说恢复如初,好歹也是行动自如了。抬起前爪蹭了蹭脸,带着水球一起漂浮到那人上方】

喵~

评分

萧慎 + 10 + 10 + 2 来来来,互相撒一撒

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 12:06:47 | 显示全部楼层
【看他的脸色想是恢复的也差不多了,伸出爪子在水球上戳了一下,水球破掉自己则落进了人的怀里。团成一团舒舒服服的窝好,不得不说,没有人形也是有好处的】

喵~

【之前为了同他说话特意化出人形来,实在有些多余,不化人形也能说人话的,他又知我身份定然不会害怕。想到这儿为自己刚才的犯蠢倒有些不好意思了,又往他怀里挤了挤,闷声道】

好多了

【抬起前爪想去碰他的袖子,又怕惊动了那盏讨厌的灯,便又缩了回来】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-9-17 14:26:37 | 显示全部楼层
【该死的灯,讨厌讨厌讨厌!我明明都把爪子收回来了,它怎么还动!好在跟前这个人还能制住它,可是他的功力耗损不少,能制住它多久呢。有些不安的动了下,脸埋在他怀里像是不想离开】

不能

【回答的干脆果断,半点犹豫都没有,倒不是真的需要他照顾,只是这里灵力充盈,岂止于我一人有利】

我长这么大第一次受这么重的伤,你要是就这么走了,我肯定会更糟糕的

【把脸伸出来做出一副真诚的样子,只是猫的表情好像不像人那样容易分辨,可是猫的身子挂着张人脸…还是算了】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-11-6 17:21:24 | 显示全部楼层
【说服能是假的,可第一次受这么重的伤却是真的,我觉得我应该再多休息一会儿】

【蔫蔫的趴在地上,想了一下又蜷成一团,闭上眼睛,在再次睡过去之前忍不住又念叨了一句】

要是我醒时还能见到你,就好了…

结——
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin