|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

青鸾峰

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-17 12:23:47 | 显示全部楼层
戏内时间:承平四年 秋
参演会员:暮夕颜  风逸辰
非人类账号设定:鬼王

【夜深人静之时,她却睡得极为不安,浑浑噩噩中竟是不知身处何地,待周身茫茫雾气散去,入眼的竟是一株参天梧桐,人言梧桐乃是祥树,可以引来凤凰,可这世间,却从不曾有人真的见过凤凰。】

有人吗......

【这里的一切于她来说都是陌生的,却又无比的清晰,挣扎着想要寻到返回的路,却又似乎走过之处在无路可寻,更像是突然从天而降的。从未动摇过得内心,此时竟是莫名的升起了一股恐惧,略显慌乱的开口问道。】

【清亮娇脆的声音在山谷中回荡,没有人迹,更无一声响动。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-17 13:17:16 | 显示全部楼层
【冰冷威严的气息,伴随着一声询问笼罩全身,抬眸看去,那人竟是悬身在半空中,与平日里的轻功不同,而是那些神话故事中的漂浮。对于从不信鬼神的自己来说,无疑是震惊的,可不管他究竟是什么,至少这里并不是只有自己。】

【因此,悬着的一颗心反而是放下了。云雾朦胧中看不清他的样貌,只能看清那一袭白袍。嫣然勾唇笑道】

暮夕颜。

至于为何会在这里......

我也不知道呢,不如......

你告诉我可好?

【他明显并非常人,而自己会在这里出现,说不定还是他动的手脚。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-17 14:32:12 | 显示全部楼层
多谢

【自幼便生活在逆境之中,身上的抗压能力自然不是常人可以比拟的,况且混迹风月多年,最擅长的便也是察言观色,虽与他并不熟识,却也可以明显的感觉到他对自己并无恶意。】

既无意,那你为何会在这里?

还有,这是什么地方?

【常年在江湖上跑,即便不能说所有的地方都去过,却也不会太多,况且此处的景物这般别致,又怎会从未听说过?】

或者说,这是哪儿?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-17 15:42:25 | 显示全部楼层
谢你夸我啊

【理所当然的应着,随着他步入了帘内,看一眼内中摆设,不由得挑眉看向他嫣然反问道】

鬼地方?那这么说,你是鬼喽?

那我到了这儿,是不是说......我已经死了?

【接过茶抿了一口,醇香的味道在口中溢开,瞥他一眼,突然想起了时间对于鬼的传说,低头抿一口茶,翩然落入他的怀抱,抬手环上他的颈项,嫣红唇瓣覆上他的,直接渡到了他的口中,娇艳的唇瓣经过茶水的洗礼,更如那沾染了露珠的玫瑰般引人注目。】

【灵活的舌尖刷过他的耳垂,低声的魅惑着】

我睡过无数的人,却唯独不曾睡过鬼,不如你让我试试可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-17 16:07:11 | 显示全部楼层
怕?有用吗?

【好笑的睨他一眼,这世上,最无用的情绪便是害怕,因为那无法解决任何的事情,只能影响自己的判断。况且人已到了这里,离不离开,并不是自己一介凡人可以左右的了的。】

没有余地,那边不收,敢说,我就没想过要收。

【褪去了往日的虚伪,此刻面对他,到是暴露了自己的本性,没有奉承恭维,更多的,却是随心而为,哪怕明知眼前的人很有可能并不是人。】

【身上的红色纱衣眨眼间已被他尽数褪去,而两人亦早已滚到了一起,彼此纠缠着难舍难分。】

嗯......

轻点......
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin