|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[益州] 神女墓

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
楼主
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 12:24:52 | 显示全部楼层
【近日以来,总有一名自称黛黛的女子入己梦乡,唤己萧郎。不知道这两世与她有什么纠缠,只知道她把自己埋葬在地下 ,送自己入了轮回道。或许,她还在,无论凡人无论仙班,她是在的,不然为何会频频如我梦中。或许,生死交际处,便是她存在的地方吧。】

【早闻凡间益州有神女墓,传为巫山神女墓,其可通阴阳,可断命理。如此,大略是可以见到她了吧。】

【腾云入海,顿觉阴气国盛,只得变化为女子,方才舒坦一些。沿水道潜行。四方凄神寒骨,颇感不快。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
沙发
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:08:42 | 显示全部楼层
【愈向里边走,感觉自己的阴气愈重。若再不离开此地,恐怕自己的仙力要减损大半了,只是,总感觉黛黛就在这,这种感觉随着自己步伐加快愈发深入。罢了,这一错过,不知何日可寻,至于仙力,不要也罢。】

【愈加阴森恐怖,甚至有些轻微地小鬼抽泣之声,听那声音,应是被人抽了骨髓,吸了修为吧。鬼的世界,本就是弱肉强食,与自己有何干系。已经三世了,尽管赤子之心仍不改,但更多时候对许多事是视而不见的。】

【往前近了几步,看清那首祸之人,原来又是那假作黛呆的人。如此一来,由不得我不管了。趁人不备,掌心化力,七分作力,三分飘摇,直直朝人身上打去。】

小鬼,今日,定叫你魂飞魄散

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
板凳
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:44:28 | 显示全部楼层
【既然她已认出了自己,那就变回原身吧,更何况我萧肆素来不喜欢千变万化,便是阴气重又如何,一样可以胜了她。眼中轻蔑】

小鬼正术不修,这旁门左道当真知晓的多,你们鬼界的事情我不管,但你杀了我的黛黛,我自然不能袖手旁观。

【明明感觉到了黛黛的气息,到这里却无影无踪,一定是她,杀我不得,便从黛黛身上动了手 。】

怕你?你也太高看自己了,我今日是来报杀妻之仇,接掌

【一掌化力,力度又重了几分。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
地板
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 14:05:23 | 显示全部楼层
【也许是怒气过盛,便少了精准,也许是阴气太重,削减了速度。那一掌,硬是被人给躲开了。】

笑话?你当我有眼无珠么?我怎么会杀死我最爱的女人,倒是你,杀我爱妻,再冒名顶替,是何居心?

【渐渐觉得有些体力不支,只是也不好在人面前漏了破绽,给人机会,只得强运真气,保持着这样子】

小鬼现在才知道害怕么?那当真是晚了。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 21:23:26 | 显示全部楼层
【人的修为提升地极快,距离上次见面时日不多,人的功力却增长了一大截。情理之中,意料之外,人朝着自己扑来一掌,明明躲不过,只能自己手心化力,把那掌力削减了几分。余下几分,打在了自己身上。】

【趁着伤势还未加重,急忙逃去】

下一次,便是你的死期。

guest
welcomelogin