|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[益州] 神女墓

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
楼主
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 12:44:10 | 显示全部楼层
【自那日他说过要将自己打的魂飞魄散起,自己就找到了一个地方修炼,偶然一次遇到一部功法,修为就有不少的进步。】

【女神墓最适女子修炼,这里阴气甚重,自己生前本就是女人,死后为鬼,来这里修炼也是不错的选择。】

【这里的气息,让自己感到舒适,若是在吞噬几个修为较低一些的恶鬼,那就更好了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
沙发
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:29:49 | 显示全部楼层
【看着那些小鬼一个又一个在自己的手上消失,竟有一种说不出的快感。自己早已变得不是曾经那个,执着,坚强,善良的黛黛了。】

【夺来的修为让自己又提升了不少,再过不久,我就能和他对抗了,真是大快人心。】

【自己正在消化着这些修为,不想被打扰,这一掌,可是不轻。已经幻化出来的实体,硬是接了一掌,突出了一口气。】

【抬头望见是他,心中还有一丝丝欢喜,以为他是想起了自己,有一想,这一掌可不是他想起了自己做出的举动,那一丝丝欢喜也没有了。】

怎么,你这么就等不及要让我消失了吗?是不是怕了我了。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
板凳
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:59:42 | 显示全部楼层
【对他的话感到可笑,可是也痛着。他不记得自己,却独独记得黛黛二字。苍天,我从没有做过伤天害理之事,为何要这样对我。】

哈哈哈,真是好笑,你的黛黛明明是你杀死的,向我来要算什么意思,难不成,找不到杀我的借口了吗?

【刚才被打了一掌,是没有防备,如今有了防备,自然不会让他伤了自己。一个回旋,便闪躲了过去。】

杀妻之仇,你还是找自己抱吧。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
地板
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 21:09:10 | 显示全部楼层
【忍住了想放声大笑的念头,是他杀了自己,杀了那个坚持爱着她的黛黛,现在他竟然说他怎么会】

老天若是有眼,让你知道发生了什么,恐怕你后悔都来不及了。

【更何况自己就是黛黛,冷眼看着他,看他到时候怎么追悔莫及。】

【对着他,过去就是一掌,掌上自己抹上了毒,看他怎么躲得过去,现在可正是阴气最重的时候啊】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 21:41:00 | 显示全部楼层
【看着他落荒二头,自己有喜有悲,望着他离去的背影,眼里尽是痴迷。】

【在心底里,还是希望他记起自己的,但是老天总是这么捉弄人。】

【我一定会杀了你的,在脑海里,这句话有显现出来】

结。

guest
welcomelogin