|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

奈何桥

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 12:29:41 | 显示全部楼层
……承平二年 春……

【默默的趴在窗前,看着窗外大片摇曳着的彼岸花,心情也是极好,只是那红色却让自己蓦然想起了另外一个人,看了眼身后的人问道】

蓝姬,你是什么时候跟着辰的?

对啊妖,你又知道多少?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 13:33:16 | 显示全部楼层
她喜欢风逸辰。

【淡然回眸看她,一时间也叫人看不清自己心里的想法,同为女人,自己不相信她看不出来。风逸辰的性子,到是有可能真的完全不知情。】

对了,你知道当初她为什么要嫁人吗?

不对,你说是辰把她嫁人了?不是她自己嫁的吗?

评分

玉无泪 + 5 + 5

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 13:59:57 | 显示全部楼层
【闻言不由得有些无奈,听了这话,自己倒是突然有些同情起那个啊妖了。不过也或许他自己是知道的吧?】

【有些事他不是不懂,只是不愿意上心罢了。想起那个人,眸中不由浮起几分暖意。】

那你怎么想?

若是哪天,他心血来潮让你也嫁了呢?

你可愿意?

评分

玉无泪 + 5 + 5

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 15:31:14 | 显示全部楼层
噗嗤.......

好了,逗你玩的,他不会。

【好笑的看着她那一本正经的模样,也就只有他能带出这样的人了吧?】

若是没有喜欢的,你就呆着吧,只是往后我们在冥界的日子可能不会太多。

【毕竟最近已经开始商量一些事了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 16:00:56 | 显示全部楼层
【他们已经决定要去凡间待一阵子,今日风逸辰出去,也只是去通知阎王一声,顺便将那边的董静交代一下,若是不出意外的话,这两日就该动身了。】

蓝姬,不如来说说第一次见我?

第一次就被我连累的挨骂,有没有恨过我?

【促狭的看着面前那张一成不变的容颜,其实她长得蛮好看的,就是总是冷着一张脸。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 19:26:20 | 显示全部楼层
【看着这个陌生的地方,闻言瞬间一喜,等待良久的机会终于来了。】

好,我知道了。

【乖巧的点头应了,脸上不曾露出半分的破绽。只是眸中那欢喜的目光,却是无法掩饰,只是旁人亦是看不懂的。】

你会在这里呆很久吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 19:36:34 | 显示全部楼层
好。

【看他离开,清润的眸光消失不见,天真的面上顿时浮现起一抹得意。】

【抬手打出一缕气息,想来他看到了自会寻来,到时候他的一切,还不都得为自己所有。】

别怪我,你很好,可我,不想死。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 19:57:31 | 显示全部楼层
【等了两日后,便试探性的走进了他练功的山洞,看着那阖眸专心运功的熟悉用眼,背后手中的匕首不由得一顿,他是一个对自己很好的人,这样是不是有些忘恩负义呢?】

【可是......自己真的不想在被欺负,况且那个人......】

你.....我有事找你。

【试探性的开口问道,半晌见他不曾动作,缓缓靠近,直到足够的距离,才迅速出手,将手中的屠龙匕送进了他的心口。】

对不起,可我别无选择。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 20:17:52 | 显示全部楼层
客串  魅紫

【伴随着一声暴喝,纤弱的娇躯猛然被他打飞了出去,他……太强了,纵使重伤,亦不是自己能对付得了的,唯一的希望便是那人赶紧到来。】

我到底哪里对不起你了?

你没有对不起我,可有人想要你的东西。

【唇角的鲜血缓缓滑轮,眸中的笑意却早已消失不见,此时此刻,竟然没有一丝成功的喜悦。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 21:24:35 | 显示全部楼层
是啊,想不到吧?

【无奈一声苦笑,口中的鲜血更多,看着那迟迟不曾落下的手,他终是舍不得自己的,而自己的失败,更是再也回不去了。】

对不起。

【大错已成,能说的唯有一句对不起而已,曾经的自己很怕死,可这一刻,只觉得无比轻松,或许他真的是不同的吧。】

【孱弱的娇躯缓缓滑落,晶亮的双眸紧紧阖上,唯有眼角那晶莹的泪珠默默垂落。】

……结……

guest
welcomelogin