|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

奈何桥

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
楼主
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 12:45:37 | 显示全部楼层
【即便不喜欢朝野酣斗,却也不得已置身其中。左右为难,但赤子之心怎会随之湮灭?我输了,输在他们的尔虞我诈上。】

【三生石畔,奈何桥边。终归是负了你。黛黛,你我自小青梅竹马,本计划功成名就后娶你过门,谁曾想到,功业未就,我便撒手人寰。黛黛,就此别过吧,只愿下一世你我再不遇见】

【行走在奈何桥上,桥下水声作响,细细看来,确是汩汩鲜血,身后打小人等皆无生气,个个行尸走肉。桥畔魑魅魍魉分立两侧,黑白无常拖着锁链结束了命定之人。而朝堂,比这更可怕。】

我萧肆下一世要作江湖人,这一世的记忆,长存心中,前车之鉴。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
沙发
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:18:03 | 显示全部楼层
【恍惚中耳畔听到了熟悉的呼唤,回身一看,果不其然,是黛黛。心下又恼又喜,喜的是有她作伴,闹的是她不爱惜自己的生命。故作恼怒】

黛黛,你为何如此呢?我死是我的命数,而你还有你的大好年华。何况,我萧肆心在天下,家事在第二位,你跟着我,断然会受委屈的。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
板凳
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:54:13 | 显示全部楼层
【人笃定的眼神,坚定的姿态,都让自己的怒气再也提不起来,满心的只有宠溺。揽人在怀】

黛黛,萧肆今生有你足矣,不知下一世,你可愿随我江湖,惩恶扬善?

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
地板
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 18:02:53 | 显示全部楼层
【轻轻抚摸着人的脊背,满是宠溺,温言细语】

会的会的,不会让你害怕的,有我一日,定会护你周全。下一世,我置身浆糊,匡扶正义,定不会误了你。

【赤子之心永不会磨灭,儿女情长也不会放下,而浆糊是最好的妥协。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 21:26:36 | 显示全部楼层
【黛黛是个极其伶俐的女子,她又怎能不知道自己心在天下,儿女之情放在次要。只是她心性通透,知道我的志向,也断不会让感情困住我。对着人温润一笑,揽着人的手更紧了】

傻丫头,客气什么?

guest
welcomelogin