|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

奈何桥

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
楼主
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:11:31 | 显示全部楼层
【自知他在朝堂甚是不易,所以自己也不愿给他带来烦恼。只是没想到,那些人竟如此狠毒。】

【萧郎,你我的誓言,你忘记了吗,你说过,你要照顾我一生一世的,所以,我不会让你留下我独自走向奈何桥。】

【将他埋葬之后,自己也跟着自尽了。奈何桥上,他还在前方。】

萧郎,你等等我,我陪着你。

【加快了脚下的步伐,追上了他。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
沙发
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:35:52 | 显示全部楼层

【自己最见不得他这个姿态,但是我知道,他爱我,所以才这样心疼自己,这样恼着自己。看着他,眼里都是心疼,和爱慕】

萧郎,黛黛说过,生生世世不离不弃,你在哪儿我就在哪儿。

大好年华,没有你,我就如行尸走肉一般。没有你,我在哪里都不快乐。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
板凳
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 14:10:14 | 显示全部楼层
【靠在他的胸膛,抱着他,尽是欢喜。】

你在哪儿,我在哪儿。

萧郎,答应我,就算是为了我,下一世,我们不在置身纷争了好吗?

我怕了,真的怕了。

【前世的朝廷争斗就已如此可怕,我不愿萧郎下一世还要置身于危险之中。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
地板
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 21:03:23 | 显示全部楼层
【自己是最了解他的人,也最了解他的性子,知道他只是口头上答应了,但是也至少有个安慰,他是爱我的】

【置身江湖,难道就是最好的选择吗,如果可以,我宁愿我们归隐山林,只是我不能,他不单单属于我】

谢谢你。

【除了谢谢,我真的不知道该说些什么了,谢谢他还顾及着她,爱着她】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 21:47:27 | 显示全部楼层
【头靠在他的怀里,尽是满足,自己要的不多,只要陪在他身边,刀山火海我也愿意去。】

【萧郎,遇见你,我此生无憾,愿来世,我们还能如此,还能相遇。】

结。

guest
welcomelogin