|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

蚩尤镇

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-3-14 19:41:32 | 显示全部楼层
【仗着身子比小小白好上一点,硬生生把身体留给了她,自己化了人形跑出去玩。被扔下界好几天了,没想到这里好吃的比天上的还多,比瑶池里的那条鱼还要好吃】

【没敢跑的太远,摸摸头顶,耳朵不在,又摸摸身后,尾巴也不见了,这才安心。抬头看看天,阴沉沉的一点也不好看,眨眨眼睛,雨就这么落了下来。喵呜一声,抬手撑在头上却没什么用,只能尽量找避雨的地方】

【这样残破的地方居然还有生灵,而且还是撑着伞的生灵!眼睛一亮,快速跑过去,咧开嘴对着伞下的人笑】

雨好大,我能用一下你的伞吗

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2
狄笑 + 5 + 5 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2
萧慎 + 10 + 10 + 3 萌萌哒的小白白 O(∩_∩)O

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-3-14 21:05:03 | 显示全部楼层
【期待的看着他,但愿他能同意,不想他沉默了好一会儿,撇撇嘴都要放弃了,他却直接把伞递了过来。愣愣接过】

你不用吗?

【拿着伞撑在两人头顶,对他笑笑】

你的伞很大,我们一起用

【自己为什么在这儿?我也不知道啊。难道这是不能来的地方,就像瑶池里养的是不能吃的鱼一个道理么。空着的手摸摸头发,实话实说】

我来的时候还没下雨

这是什么地方?我就是随意走走,就到这儿了

评分

狄笑 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-3-14 22:48:51 来自手机 | 显示全部楼层
【蚩尤镇?以他为名的地方,怪不得这样阴森残破。习惯性的想扒拉扒拉耳朵,抬起手却只摸到了头发,对哦,我现在是人形,肉身在小小白那里】

【眼见着他神色忽变,没等问出口便是一道闪电劈过来,刚到手的伞也吓得扔了出去。瞪大了眼睛没有反应过来,在天上可没遇着过这样的情况】

【转头看看周身蓝光,此人实力应当在我之上,摸摸惊吓之下冒出来的猫耳朵,出来历练可别把魂魄都练散了。眼睁睁看着电光在他手下化为无乌有,更是认定不能离他太远】

我也不想多留,可我要是走出你这光罩,那会更危险吧

【凝神收了耳朵,摇摇脑袋】

我也不想在这儿多留,我的…家人还在等我

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-3-17 20:46:54 | 显示全部楼层
【下界这几天第一次遇着这样的雨,瞧着实在古怪。伸手指着自己鼻尖,瞪大了眼睛看着他,有点不敢相信】

我?我能帮你?

【若是小小白也在,我们两个一起还是比较厉害的(雾),自己一只的话。。。有些心虚的点点头,管他呢,总比就这么被丢在这儿好】

我能力低微,不一定能帮到你什么,我。。。尽力

【皱眉看看天色,这雨一点转小的意思都没有】

你要寻的东西在哪,我们现在要做什么

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-3-18 20:43:57 | 显示全部楼层
【看他不说话,也学着他的样子闭上眼睛,试着用灵识探知看看能不能找到他要的东西。果然这场雨来的又急又大是有原因的,似乎隐隐能感受到什么,却又没法准确探知,更觉察不出到底是什么灵物。蹙眉深思,睁开眼想多问几句,却被他吓了一跳,看来他也感知到方位了】

恩,那我们快走吧

【大半天没吃东西,好不开心,好想跟他商量商量我化成原形让他抱着我,可是想到刚才他眼中一闪而逝的红光,缩缩脖子还是放弃了。况且没有肉身的灵体,谁知道他能不能抱的住】

【转头看他,示意他去带路】

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-4-4 22:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
【雨势非凡没有减小,越往前走越有加大的意思,如果没有法力在身,这会儿怕是连眼睛都睁不开了吧】

【天上虽然不如地上的美食多,可天气却要比下界稳定的多】

【也不知道走了多久,依然感觉不到灵物的准确位置,皱眉想问,忽然感觉到有什么让人讨厌的东西靠了过来。下意识抬手向着那个方向挥过去,讨厌的味道终于消散。舒一口气,忍不住抱怨道】

这个地方真讨厌!

评分

萧慎 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-4-5 19:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
【后知后觉的感受出方才被自己打散的到底是什么东西,来不及惊呼,已经有更多的黑气从地底冒出来。看着结界外一双双血红的眼睛,忍不住抖了一下】

这这这…这都是怎么来的啊?

【如果一早知道会遇到这些,我宁愿被雨淋透,也不胡乱招惹】

【隐约觉着这些幻影之后,还有什么更了不得的东西,试探着问了一句】

你要找的东西,能操控这些?

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-4-5 20:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
【魔神蚩尤的故里…果然不是个好地方】

【听他细细说来,每听一句便多一分惊讶,愣了一会儿才问】

你要找的东西,若已经染了魔气,对你可还有用?

【算了,管他有没有用,还是先想办法离开这里比较重要。分神想了一会儿,好像也只能按照他说的来了】

【闭上眼睛凝神静气,灵力散在周身,毕竟是天生的东西,还是做得到收放自如的。敛了气息,睁眼看他】

我的能力不过如此,依靠这些,当真能破除幻影?

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-4-12 22:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
【这小一千年里,即便是当初偷吃瑶池里的鱼之后等待惩罚那会儿,也没有现在紧张。听他说要助我,终于多了几分信心】

【闭了闭眼睛,只当没有那些结界外的可怕东西。觉察到结界撤去的那一刻,尽己所能的将灵力散出去,连同他的助力一起。那些黑影自然是往这边扑,未及近身便都散在了雨里,也不知是被我击退还是被他挡下】

【黑影散尽,自己也没耗了不少气力,睁开眼睛抚着心口暗自调息,分神看了一眼身边的人,看不出有什么太大的损伤,略略安心】

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-4-12 23:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
【摇摇头表示没事,看着他又布了结界有些惊讶,刚才注入身体的灵力绝对不是一点点,他居然还能支撑结界吗?】

【结界之外已经没了那些黑影,却依然不见背后操纵之人,不禁蹙眉】

你可感知到了你要寻的东西?我们在明他在暗,若他一直这样躲着只放黑影幻象出来,任凭我灵力再纯你法力再高怕是也耗不过吧

【呜呜呜,这回灵力耗损实在太多了,未来一段日子的食物都交给小小白去找吧】

评分

江雪昭 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-4-14 22:56:30 | 显示全部楼层
【除了觅食,再也找不出这么乖巧听话的时候了…连连退后几步,眼看着到了结界边缘才停下,看他又要做些什么】

【一道道咒文打出去,随之而来的气氛让人不舒服,大雨消失,眼前很快清明起来。睁大了眼睛有些不太敢相信自己的眼睛,合着刚才虚幻的不止是黑影,还有整个环境】

【重新回到他身边,颔首道】

好,我尽量小心

我们接着去找吧,少了这幻境说不定能容易一些

【话虽这么说,可怎么听都更像是安慰,其实并不确定他有无把握。这事本来与我无关,幻境已破,我该立刻离开这鬼地方才是。可事实却是我半点转身的意思都没有,依然跟在他身后继续向前,不再多话】

评分

江雪昭 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin