|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

蝴蝶泉

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 21:51:09 | 显示全部楼层
李甲

【这些年杀过多少人,从不记在心上。曾经我不信报应,昭昭天理若有报应就不会修桥补路无尸骸,杀人放火金腰带】

【杀人或者被杀,纯粹的生活】

【直到我遇到她,我开始害怕与恐惧死亡。人有了弱点就不在自由。午夜梦回我不止一次看见她和女儿死在眼前】

【倘若善恶到头终有报,请不要伤及无辜】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 22:41:20 | 显示全部楼层
李甲

【有人的地方就有江湖人。江湖里滚过的人是无法掩盖身上的戾气,她虽然只是淡淡的几句话,如影随形的杀气激的身上泛起层层战栗】

【我几乎要忍不住拔剑了】

【手搭在腰间才恍悟,我现在只是个普通的农家汉子】

你认错人了,我没有剑,也不杀人

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 22:52:55 | 显示全部楼层
李甲

【第一次杀人鼻口间全是血腥之气,几日不散。漫说是洗手,便是洗澡也不管用。后来人杀的多了,就麻木了。就着满地的死人喝酒吃肉也不是没干过】

【这些却不足外人道】

【我现在只好奇她的来历,这个村子很小,民风淳朴。如果有一个江湖客,我有些怀疑她是来找我的】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 23:05:40 | 显示全部楼层
李甲

【用剑、杀人,曾经我的手很稳。可是现在仅仅看到剑我的手就隐隐的颤抖】

【安逸的生活消磨掉了我的胆气,这对一个杀手而言是致命的,尤其的面对另一个杀手的时候】

【我不知道该怎样摆脱这种局面,杀手一旦有了畏惧等同于将自己的命交到了敌人的手上】

(或者我杀了她就能克服恐惧】

【足尖将剑挑起,握在手里】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 23:24:31 | 显示全部楼层
李甲

【曾经死在我手中的人死前有各种各的样表现——痛哭不止跪地求饶的;吓得屎尿齐出的;咒骂苍天不公等等不一而足】

【今天居然是教我如何使剑的杀死自己的】

剑长二尺七寸,宽两寸七厘,中三斤七钱,虽然轻些也够用了

【说着横剑平推,剑刃切割喉管,血喷涌而出,人却未死】

忘了说,我还是喜欢热血喷溅在脸上的感觉

【而将死之人挣扎不休的举动更能愉悦我的身心】

【至此我方知江湖人离不开江湖。她在我身后怯懦懦的唤相公,而我不曾回头,大步向前】

江湖人离不开江湖

---结束---

评分

明花见 + 5 + 5 + 2 我恨你师父!!!

guest
welcomelogin