|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
楼主
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 10:52:41 | 显示全部楼层
[雨打在窗棂上,溅了丝丝凉意。伸手帮啊城拉上被踹掉的被子,又被那厢睡梦中不满的抬手打了下]

“啪”

[很清脆,还好不是脸上,要不、我非打到他醒。在床边坐了会也有些困倦,索性和衣卧了,迷糊间被踢了一脚]

[轻哼了下,自嘲的想着会是哪先着地]

这是哪呢?

[预想中的痛感并未传来,扶着栏杆站起,入目美仑美幻,却渗透着丝丝邪气。向前走了几步,倏而闪了同张血盆大口扑面而来]

“呛”

[锋芒一闪,浮雪入鞘。一颗硕大的蛇头滚落脚边。那蛇头扭动几下,竟又弹起狠扑过来……]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 15:52:52 | 显示全部楼层

[这里不是寻常之地,所遇自也不是寻常之人]

[蛇头化为齑粉,调侃的话倒也未见恶意]

你又是谁,本少这从来只有愿与不愿,没有该与不该

(可我也是不愿意的,能陪在啊城身边多好,虽然他总踹我)

[酒杯推至近前,伸手接过一饮而尽]

好酒

[抹掉唇边的酒液,敛眉看他]

亡灵和墓穴有差?

[午夜梦回,也常有亡灵索债,不过我即做了,又何有惧哉]

这是哪?地府?

[倒也不像,他比无常或是判官好看多了]

[啊城这小子,一脚把我踹到这么个地方,醒来找我不见,不知要有多担心。回头看看,茫茫荡荡,哪有归途?]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
板凳
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 10:12:03 | 显示全部楼层

什么叫仍有啊?

[一伸手挡去他的脸]

离远点,别套近乎

[神鬼之说由来一笑置之,却不想今日当真遇见,许真是挖坟挖的多了?]

你能送我回去?

[啊城在做什么?醒了没有?会不会对着我了无生气的身体无助焦急?]

你说,什么交易?

[此间浩渺,穷我一人之力怕是难寻出路。只要能指引归途,魔鬼又如何]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 14:00:06 | 显示全部楼层

那样我就可以回去么?

[戾气死气的,谁在乎?一荣俱荣一损俱损听着倒很不错]

你动手吧

[既然只能任人施为,索性也就坦然]

没让你这么动手

[抓住捏在脸上的手气不过的咬了一口]

[真难咬,又冷又硬]

[嫌弃的瞥过]

人死后就这样子?还是说、妖魔鬼怪就这样子?真是不讨喜

[光幕上啊城越加焦急,我一把抓住刚嫌弃的那只手]

别玩了,你快点。来日如何我随你,今日且送我回去!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 14:37:38 | 显示全部楼层

[身子一轻又倏尔一沉,便换去意识]

“雪儿、雪儿”

[身子被剧烈摇晃,啊城这家伙还真是不温柔啊]

别晃,要散了

[张开眼看他,久违了]

[虽是高兴,却有句话不吐不快]

下回,还踹我么,嗯?

guest
welcomelogin