|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[云州] 碧瑶池

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
楼主
火舞 发表于 承平年间 2015-6-14 13:50:35 | 显示全部楼层
【几经查找,终于皇天不负有心人,竟意外查到那人有可能是投胎到了云州,心内大喜,再也按耐不住那内心深处的渴望,顾不得掩藏身份,便直直向着云州飞去。】

【不想刚到云州上空,还未来得及仔细寻找,耳边便传来一声大喝,紧接着白光一闪,直直的向着自己身上劈来。】

【修行千年,又岂会不知那道白光的厉害,侧身闪过,全身化出熊熊火焰,周围的温度立时攀升了几十倍。如火红眸紧紧的盯着那道白光的出处。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
沙发
火舞 发表于 承平年间 2015-6-14 15:10:58 | 显示全部楼层
【虽未见人影,却也能感受到那处的灵气极为充沛,更有一股令她厌恶的气息存在,只是如今心急如焚,只想着去寻那人为母亲讨个公道。】

【正欲离开,便见远处一白影迅速的向自己靠近,待看清了那一副白衣翩翩的谪仙模样,只清脆的吐出了三个字】

伪君子。

【要本就对仙极为排斥,而对方又是最令自己厌恶的臭男人,加上碧瑶池的氤氲水汽,一切都令她感到烦躁不堪。身周的火焰愈加强烈,靠近的冰凌早已不堪热度被烘烤干净,那水汽却也让它感到不适。】

你不配。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
板凳
火舞 发表于 承平年间 2015-6-14 15:59:51 | 显示全部楼层
【周身犹如被一个大大的火球所包围,目光却是冷冷的注视着他,看他不再出手,反笑颜相询,再次应证了心中伪君子的评论。】

【不理会他的风言疯语,见他拂袖撤去天空中的禁制,心里虽松了口气却也不敢大意,毕竟这里距碧瑶池太近。】

“那么你来此又是为何?再往前便是碧瑶池,池边石壁之上,有修仙功法传承,我瞧你也有千年道行,何须窥觑这”末等“仙功,说出来意,说不定,我会成全你。”

【闻言不屑地瞥了眼瑶池石壁冷冷的开口道】

不需要,于你们来说那或许是世间至宝,于我不过是一堆垃圾。

让开,我的目的与碧瑶池无关。
[发帖际遇]: 火舞连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
地板
火舞 发表于 承平年间 2015-6-14 17:41:31 | 显示全部楼层

【双目紧紧与他对视,心中却是不敢有丝毫懈怠,对于他的温言细语更是丝毫不放在心上。】

【动物对于危险本就有异于常人的敏锐,况且还是一只修炼了几千年的灵狐。周身的火焰愈加浓烈,而她的本体早已抽离,脱出战圈,只留一抹神识在与他对视。】

【直到他面色突变,再次出手,冷冷的在一侧现出身形讥笑道】

伪君子与你还真是般配。

【说完周身火焰幻化出两条火龙直直的向着他的身上扑去。】

处置我,还轮不到你。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-15 09:54:43 | 显示全部楼层
【动物对于危险本就有异于常人的敏锐,况且是那修了几千年的灵狐。火龙出手,身体化为一道红影瞬间后退数百米。却依然没有逃脱被冰封的命运。】

【身体虽被禁锢,但周身火焰未息,只是相较于之前却弱了不少。抬头看他依旧一副温和摸样,不由得冷声嗤道】

收起你那副假惺惺的摸样吧,我不是那无知的人类。

【看着他的模样,想起他之前所说的话,脑海中不由猜到了他的身份,只是心中却不敢十分确定。】

”你会被冻住,却不会失去意识,冻住的只是你的时间,不敬神,不拜仙,这便是妖,愚蠢的妖阿“

【闻言干脆闭上了眼睛,似是再不想看他的那副嘴脸】

天地不仁,我又何需敬他拜他,神仙无眼,枉受人间供奉千万年,又有几人是真的为他们做过事。

【抬眸冷冷睨他】你若真心敬奉天地,当初又怎会触犯天条,去受那轮回之苦?
[发帖际遇]: 火舞外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-15 10:31:27 | 显示全部楼层
================开==============

【身体受制,灵识却是不弱,对于他那忘自诀自是没有受到太多影响。只是没想到竟然真的是他。】

你胜我,也不过是占了那五行相克的便宜,若是换了别处,我也不见得就会输给你。

【周身的火焰愈加微弱,她是火狐,最怕的便是水,而如今被冰封住,确实不敢用火焰将冰溶化,只能留一点点阻止周围寒气入体。】

我对你的身份没兴趣,对你的目的更没兴趣,只要你不阻我,我们之间不会有任何瓜葛。

否则,即便我死,也要毁了那东西陪葬。

【她在赌,以他的身份绝不会无缘无故的跑到这碧瑶池来,定是为了某件事,或是某件东西,而且对他来说应该是很重要的,不然他没必要亲自来。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-15 11:41:54 | 显示全部楼层
哈哈哈......

【银铃般的笑声响遍这方天地,似是丝毫不把他的威逼之意放在心上,猖獗的大笑出声】

欲加之罪,何患无辞?

是你自己本事没到家,反倒怪起了别人。难怪姨母会说,这世上神仙是最为虚伪的。

你若真想杀我,又何须我逼吗?你若不想,又怎会这般苦苦相逼?

说来说去,你也不过是责我不肯对你三拜九叩罢了,又何须找那诸多缘由?

【身上突然红光大现,身手九条粗大火红的狐尾如鲜花盛开般在身后摇曳。】

若你真像你所说的那般无敌,何不放开我来于我公平一战,借着碧瑶池水得胜,算什么本事?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-16 08:16:11 | 显示全部楼层
【狂妄,虚伪,自大,眼前这个臭男人还真是讨厌。】

【意图被他揭穿,却也不恼,他若是没有这点本事,便也不配做那一方星君。只要目的达到,其他的她并不在乎。】

哈哈哈......

堂堂一方星君,竟说天地不公,还真是讽刺呢。若有机会我倒是真想瞧瞧你那天帝大人听到了会作何反应呢。

【周身的火光愈加强烈,盛放出比原先大了好几倍的火球,周围的坚冰慢慢融化,变成水汽消散在空气中】

你就是装的再高尚,也改变不了你狗腿子的事实。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-16 12:27:45 | 显示全部楼层
【一切言语,不过是用来拖延时间,体内灵力输出愈加强烈,全部汇集至掌中那拳头大小的红色内丹上。】

【那本是姨母拼命为自己夺来的灵丹,其中聚有上万年的火灵力,意在让她的修为更上一层,只可惜今天要浪费在这里了。】

【眼看着流星已于火球碰上,巨大的冲击力使得周围地动山摇,若不是有这万年灵丹护体,自己怕是也会受伤。】

【外围火焰被冲的零星乱窜,那流星虽也小去了三分之一,稍稍停顿后便再次向自己疾速射来。】

【灵丹出手,双手掐诀,红唇妖娆轻启】

火灵,焚祭。

【灵丹出手,在空中与那流星相撞,只听“砰”的一声,瞬间飞沙走石,滔天火焰漫天落下,水克火,同样的,火亦能克水,只是要求会更严格罢了。】

哈哈哈......你就慢慢找你那宝贝吧。但愿不会毁的太惨.......

[余音袅袅,身体早已趁乱化为一道红光,借着巨大的冲击窜出不止万里。】

评分

温时羊 + 10 + 10 + 2 我追上来了

[发帖际遇]: 火舞中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-16 19:16:58 | 显示全部楼层
【身子紧紧蜷缩在角落,看着他果然打破禁制追了出去。红唇勾起,趁着机会悄无声息的也跟着出了禁制。】

【留下一抹神识转身离开了碧瑶池,直接向着云州赶去,若是因为这个而耽误了正事,那才真的是得不偿失呢。】

【看着他抓了那由毛发变成的分身,那居高临下不可一世的样子更是尽显无遗。】

难道你没听说过狡兔三窟吗?连那笨兔子都知道的事情,你还真是自大的可以。

【说完红影消散,再无一丝踪迹。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 15:03:49 | 显示全部楼层

【跟着他一路来到了天界,直奔那蟠桃园而去,一眼便像中了那颗最大的桃子,也不管有没有人看管,一跃跳到树上就把它摘了下来。】

【现在体内灵力枯竭,整个狐狸都觉得不好了,抱着那硕大的蟠桃就啃了起来,不满的看了眼他指着的方向,那群人的摸样还真是让人觉得好笑。若是放在平时,她定会好好的笑个够,可如今他们哪里有自己手里的蟠桃重要。】

不,我跟他们不熟。

【一句话说完,便有将尖尖的狐狸嘴钻进了蟠桃里,丝毫不理他们那不满的目光。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 16:19:29 | 显示全部楼层
【对于外界的一切毫不理会,自顾吃的开心,啃完了手中的大桃子,便又跳到树上摘了一个继续啃。】

【这蟠桃的味道还真是不一样呢,才吃了一个,就已经感觉体内的灵力恢复了不少,只是此刻她却完全不想化形,毕竟顶着一张人脸狂吃可不是什么好看的形象。这时候她突然有点理解那小兔子不肯化形的原因了。】

【一连啃了七八个桃子才停了手,感觉到体内充沛的灵气,红光一闪化回了人形。随手又摘了几个桃子扔进空间,直到再没有这种大个的才收了手。】

【坐到他对面的位置,拿起了另一壶酒尝了一口笑道】

味道不错,比碧瑶池的好多了。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 17:59:07 | 显示全部楼层
【闻言无所谓的摇了摇头,自己本就无意成仙,如今这般反倒是遂了她的心愿,而且如今打了他的名号,以后就是闹出再大的乱子,只怕仙界也不敢将她怎么样。】

谢谢。

【对于他的好意由衷的感谢,听他问起打算摇了摇头道】

我也不知,可能去好好研究我那火吧。

刚才我好像发现了点什么,可是现在也想不出来了。
[发帖际遇]: 火舞在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 18:43:05 | 显示全部楼层
好。

【干脆的点头应了他,晃了晃手中已经见底的酒壶笑道】

那我们现在是不是该去再找点酒喝呢?好不容易来上一趟,总得多带点回去不是?

【这里的酒可是比瑶池的那几坛要好的多,不多带点回去岂不是对不起自己。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 21:11:36 | 显示全部楼层
【闻言起身,欢快的跟上他的步伐,这脾气还真是该死的对胃口呢。】

【反正有他护着,倒是不客气的将天庭的所有美食一一搜了个遍,样样都装了不少之后,两人才带着满满的收获离开天界,那感觉简直太美好。】

――――――结――――――

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-14 09:38:09 | 显示全部楼层
――――――――承平元年  秋――――――――

【离开扬州后,一个人再六界逛了许久,却发现自己竟是无处可去,空间里的酒倒是喝了不少,只是心却还是觉得无比清醒。】

【人们常说借酒浇愁,醉了便不痛了,可为何她还不醉呢?没有找到答案,却将自己伤的体无完肤,几千年的时间,她还真的是白活了呢。】

【蓦然脑中灵光一闪,想起了当初让她亲身去体会的魔皇,反正如今无处可去,倒不如去他那玩几天。不过是一个臭男人,才不配让她去跟个死人计较呢。】

【寻着他的味道,一路找到了碧瑶池,化成了小人直接趴到了他的肩上呢喃道】

好累,让我睡会儿……

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-14 12:16:02 | 显示全部楼层
【脑海中浮现出云弑天抱着那女人的情景,心里就气得想杀人,只是真要动手,却发现自己根本下不了手,现在的她气他更气的却是自己。】

【从什么时候开始,自己竟变得这般心慈手软了,从前的她虽不至滥杀无辜,却也没有一个生物惹了她之后可以全身而退的。】

【尾巴猛地被揪起,只听扑通一声就落到了那温热的池水中,不满的跳起来吼道】

我不要水,我要火。

【扑通一声再次落入水中,却是再不肯动弹,只是那池水却开始直线升温,剩至将里面花草都烫的蔫了。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-14 12:49:46 | 显示全部楼层
丢人又怎么样,反正他们早已经死绝了。

【一番折腾倒是消停了不少,体内的灵力被封,周身的寒冰也让她极为不舒服,却是丝毫没有动弹的意思,或许就这么冻着也不错。】

【对于他所说的冷静,却是一点都听不进去,完全一副放任自己自生自灭的打算。】

你说,我是不是越活越回去了。

【略显苍白的唇瓣扯出一抹嘲讽的笑容,毫无意识的随口问道。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-14 13:23:42 | 显示全部楼层
失恋是什么?

【好奇的眨巴着大眼睛看着他,这些词汇她好像从来没有听过。】

【看着他手中的美酒,此刻却是却无欲望,就那般静静的躺在冰层上看着他,丝毫不觉得有什么不对。】

【只是脑海中却再次浮现出他那颓废的模样。不屑的在心中嗤笑了一声恨恨地骂道】

(人家心里根本就没有你,他的死活都跟你无关。)

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-14 14:42:17 | 显示全部楼层
就是你在乎的人不在乎你,你喜欢的人不喜欢你。而这些被你知道了以后的那种不开心的情绪。

【耳边是他呢喃的话语,身子被他烤干,人也舒服了很多,听着他的话心中不由得咯噔一声,似乎自己真的像是失恋了。】

【不悦的皱了皱眉,却是趴在他的掌中一动不动,她才不要承认呢,不过就是一个臭男人,他不要她,她还不稀罕他呢。】

才没有,我不过是无聊了去偷点酒喝。

guest
welcomelogin