|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 玉虚琼华

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
楼主
小小白 发表于 承平年间 2015-6-16 15:31:28 | 显示全部楼层
【正午时候,太阳洒在身上暖洋洋的正是舒服,眯着眼睛抬起爪子挠了挠耳朵,而后又动了动尾巴,喵了一声将脑袋埋的更深了些】

【时风徐徐,清香阵阵,苑中花儿弯腰亲来,一会便落了一身碎花瓣儿】

【在花丛中打了个滚,将身上的花瓣抖落,远远传来吟唱声,悠远而沉朗。动了动耳朵,不悦的埋了埋脑袋,不高兴被吵着了,丝毫不觉结界升起并有仙人造访】

【再听一声轻疑,被彻底吵醒,眯着眼睛抬起头来,疑惑的眨了眨眼,在记忆里,自己怎么不记得见过他?想来肯定没有到过花园喂过我,喂我吃的我才记得住】

【就这么盯着眼前的陌生人,好半晌才惊觉四周布起了结界,身子一翻,铃铛声轻响,防备的看向他,沮丧的想他做什么布结界,难道是想抓小猫么??】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
沙发
小小白 发表于 承平年间 2015-6-16 15:57:15 | 显示全部楼层
【盯着瞧了会,却是有些压力,喵了声转过头去,不再看他】

【能感觉其人身上仙气,且并无危险气息,故而想他应该不会伤害我才对,毕竟几百年来同仙人相处,他们都是友好的。但是他的眼睛里总有说不上来的东西,以至于觉得还是不要跟他待一起的好】

【抬了抬下巴,从他脚边走过,脖子上的铃铛玎玲作响,走动间带着空气波动不止,这铃铛乃是仙界宝贝,能吸食灵净之气以修身,玉虚之地,待着特别舒服,故而很喜欢这里】

【玎玲玎玲的穿过他的脚边,寻思着找个高些的地方继续睡觉,这个奇怪的仙人,他不说话,我就装不会说话好了】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
板凳
小小白 发表于 承平年间 2015-6-16 16:34:09 | 显示全部楼层
【走了几步,感觉他一直跟着,停下脚步,回身去看他,动了动耳朵便是奇怪】

【在地上打了个滚儿,再翻身时却化做人形,拍了拍裙角站起来,那铃铛清响一声,隐在脚踝的裙摆里】

【侧头瞧了瞧他,不解的皱起眉】你跟着我做什么,而且,我知道你是仙不是凡人那,不用收敛仙元吧

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
地板
小小白 发表于 承平年间 2015-6-19 17:57:41 | 显示全部楼层
……

【树爷爷常说世间人分九等,仙妖也是如此,所以仙界才有像文曲星君那般有才气的神仙,也有二郎真君那般威武的神仙,这人肯定是脑子不够好,所以才没在仙班中叫响名号,难道他不知道他一来我就感觉到他的仙气儿了么,而且,这地方寻常人才进不来呢,我又不像小白只知道吃】

【眨了眨眼,不忍心告诉他他演凡人一点都不像,凡人看到妖物吓都吓死了,哪还这么淡然的】

……那你跟着吧

【耸了耸不去管他了,蹦蹦跳跳的往前走,走了会也没在意四周,一不小心便一头撞到了东西,哎哟一声蹲在地上,泛着泪花揉着额头,泪眼汪汪的瞪他一眼】是不是你布置的结界,可疼死我了

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-6-22 19:45:54 | 显示全部楼层
【怒瞪着他离开,揉了揉额头站起来,反正这种结界我是解不开的,这人既然一直装凡人,也不指望他放我出去,索性就又变回灵体窜到树梢上去了】

【囤好身子打算又睡过去,迷迷糊糊的时候才惊觉起,咦,他怎么知道我是谁?】

guest
welcomelogin