|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 玉虚琼华

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-8-5 15:02:08 | 显示全部楼层
【人类若想去什么远的地方还要骑马要坐车,又累又耽误时间,哪像我这样可以来去自如。一年一度的盂兰节,和那些散仙没什么话说,长得还不如花精好看,可还是想去凑个热闹】

【四处乱走,有些修仙论道的话时不时飘进耳朵里,实在无趣。抬手掩唇打了个呵欠,要不还是区别的地方玩吧】

【心里正想着哪里好玩,不期然发现了一个小伙伴,过去拍拍他的肩膀】

小贝壳你也在这里呀

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-8-5 15:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
【小兔子小兔子,我什么时候才能告诉他我是猫不是兔子啊】

我听说今天这边特别热闹,就过来看看,好像也没什么意思

【被散仙捉走未免有些丢人,我这么聪明的灵兽怎么会被他们捉去,更用不着他们来渡我。哼了两声,想起小贝壳还不知道我身份,那就不跟他计较了】

小贝壳想成仙?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-8-5 16:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
【原来小贝壳不想成仙,做妖其实是更自由,仙要受好多约束,不见得有多快活。自己也勉强可以算在仙里,那小贝壳会不会讨厌仙呢】

我问你呀,你讨厌做仙的人吗

【说起修炼,也不知道小贝壳的房子找到了没,还有他的鲤鱼姐姐,至今没见过呢】

你要带着姐姐住到这里吗?我也觉得这是个修炼的好地方

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-8-5 16:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
【紧张兮兮的等着贝壳回答,暗暗舒了一口气,不讨厌就好】

你说的对,招不招人喜欢和他是仙是妖没关系,要看性格

【也不知道贝壳到底要找到什么样的房子才能满意,鹊山那处水泽不行,这里也不行】

你要去哪里看?我和你一起吧,反正我也没什么事

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-5 16:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
【很远很远的地方,那有多远呢?贝壳眨眼睛真是太可爱了,简直想捧着他的脸亲一口,对着这样的贝壳又哪里忍心说出拒绝的话】

当然可以了,我们这就走吧

【想去哪里就去哪里,又不费什么时间,容易得很】

我知道有个不错的地方,但是不知道是否适合居住

【牵住贝壳的手,打算去青鸟国看一看】

结——

guest
welcomelogin