|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

封神台

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-16 18:08:20 | 显示全部楼层

——————开——————
戏内时间:承平四年  秋
参演会员:夜孤城、莲华
非人类账号设定:莲华,混沌生莲,性别随心

[自随楚楚入大辽以来,他便难有一个安眠之夜。一是担心雪儿安危,二是不愿记起童年那三年的回忆。]

[很奇怪的是,今日十分反常的困顿,吃过晚饭便昏昏沉沉的陷入了沉眠。]

这是……哪里?

[眼前的阶梯几可登天,风格恢弘大气不似寻常之处。仰望片刻,顺着心底的渴望一步步拾级而上,想要一尝居高临下的滋味。]

[大约登了两个时辰,阶梯依旧仿似没有尽头,抬眸远眺,在前方不远处看到一模糊人影,如真如幻。向前追了几步,那身影与他的距离依旧遥远难及。]

你是谁?

[皱了皱眉,眼中也添了凝重。大辽素来以辽阔草原为主,多了这高台就已经十分诡异,偏高台上又多了个人影。这种真实度和诡异度,让他辨不清到底身处梦中还是现实。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-18 12:25:45 | 显示全部楼层
[当那双细腻的手不顾他的躲闪准确捏在他的脸颊的时候,他在印证了眼前这个不辨男女的美人不是人类之外,还是不甘心的撇了撇嘴]

(我的脸就这么好捏?)

[不然为什么不管是雪儿还是城主,或者这个不知道是什么妖精的人,都喜欢捏他的脸?不过,他此刻关注的是另一个问题]

夜孤城,我不知道我为什么会在这儿。这是哪里?

你、又是谁?

[虽然眼前人对他并没有半点恶意,可是人对于未知总是多了几分防备。]

我没有家人,很多年前就都死了。

[却又不由自主的在她面前说着实话]

现在多个和我长得一样的人,他比我还能乱跑

(还专门问候别人老祖宗。重点不是这个)

我应该在大辽境地——可我要怎么回去?

[眼前情景似真似幻,让他实在辨不清是不是梦。若是真,也太过匪夷所思,若是幻,刚捏在脸上的手太过真实。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-18 20:38:02 | 显示全部楼层
封神台?

[古籍所载,商纣昏庸,周武王自西岐自立为帝,得姜子牙、哪吒等相助,成功后在封神台论功封神]

传说竟然是真的?

[随着她步步登顶,自己如何也触不到的顶端,轻而易举便近在眼前]

那你、又是谁?妲己么?

[又摇了摇头,她比狐狸精多了几分清傲]

不像。

[飞邪铿然而出,将那鬼物一分为二]

也未见你帮我挡上一只。

[握着飞邪,整个人杀意凛然]

不管是什么东西,拦了我的路,杀了便是。

[他还没有见到雪儿,封神台也好,阿鼻地狱也罢,他都会想办法杀回去。]

评分

莲华 + 10 + 10 + 2
西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-19 12:06:00 | 显示全部楼层
相柳?

[虽然自知不是对手,但也不妨碍他讽刺几句]

长这么多头,可这脑子也没见多好用。

[她若护他,他自是无碍。她若不管,左右是一死,死前能气气这个丑家伙也不错。]

我就知道,长相决定性格。这位美人儿这么漂亮,所以性子好不嗜杀,你这么丑……还有恋尸癖?

[嫌弃的摇了摇头,手指却攥紧了飞邪]

难怪没人喜欢。

[相柳耐性一向不好,被激怒后长着血盆大口朝他咬来。]

(雪儿……如果不能再见,可记得清明给我多洒几坛酒啊……)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-19 15:54:46 | 显示全部楼层
我除了这个人也没别的了。

[他知道她很强大,却没想到这般轻易就解决了传说中的凶兽。应该说他没有选择的权利,可是,就是这个人,现在也没法谢她。]

我还有事情要做,不如等我死了……我们再研究这个问题?

[眨了眨眼,却发现了另一个让他苦恼的问题]

我要怎么回去?

[雪儿生死未卜,他没那么多时间在这里浪费。]

guest
welcomelogin