|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |剪不断理还乱|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
剧目名称:剪不断理还乱
参与人员:洛少殇、严洛、颜绯
剧中角色:严默、商默清、白欣颜
剧目类型:原创
剧情简介:百合三角恋。。。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-9 10:49:23 | 显示全部楼层
-严默-

【我、商默清、白欣颜是初中、高中、大学同学,常有人说我们三个走哪儿黏哪儿,跟三胞胎似地,而我们也会相视一笑,然后默契十足地回一句“我们就是感情好,你嫉妒啊”】

【今天是大学毕业的日子,一大早就去换了学士服,然后满大学地拍照】

清清,欣颜,这里风景好,快过来

【大学的最后一天,恨不得把整个大学都打包装进行李箱】

清清,你先帮我和欣颜拍,好吗

【两手合十,眼里闪着的都是“拜托”】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-9 23:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
-严默-

【自然一样自己和欣颜拍出来的照片是美美的,接过纸巾,擦了擦汗,再拿了粉盒出来补妆】

清清不给你补,我给你补啊

【听到欣颜的委屈,马上凑上前,手上的粉扑伸了过去】

我看看,我们欣颜就算顶着黑眼圈也是美得冒泡

【在自己眼中,欣颜是最漂亮的女孩子】

好啦,这可是大学最后的回忆了,不留下点什么多可惜,起来拍照啦

【拖着她的手来回晃悠,却没有真的用力拉她】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-10 22:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
-严默-

【看着照片里,自己和欣颜一同笑着,觉得真是太满足了,又听到欣颜要和清清拍照,连忙接过相机】

好啊好啊,我来拍,你们快站过去

【平时欣颜都不太肯拍照,今天这么个难得的机会,自己一定要帮她拍很多很多照片】

我们等会儿还可以去教学楼和图书馆拍照,那里的景色都很漂亮的

【本来就很喜欢拍照,更何况是拍喜欢的人和最好的朋友】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-10 23:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
-严默-

【听着欣颜的话,连连点头,她要自己做的事,每次都是全力以赴,不管是多微不足道的事情】

对了,国外毕业照不都有那种抛学士帽跳起来的照片嘛,我们也来拍吧

【那种照片自己还没尝试过,一直很想拍来试试】

我可以把相机设定成自动拍摄,我们三个就能一起拍啦

【虽然很想就跟欣颜两个人拍照,可是也不能见色忘友不是】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 22:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
-严默-

【连续拍了好几张照片,还拍了我提议的丢学士帽的照片,本来挺高兴的,但是居然被欣颜说丑,连忙凑过去看,果然头发乱得像鬼】

啊,不要看了不要看了,快删掉

【把欣颜说难看的照片都删了,这才放松下来】

欣颜,你怎么不问我

【自己已经决定考研,虽然她们俩早就知道,可是还是希望欣颜能关心下自己】

我之后还是在这里读研究生,你们有空要多回来看我啊

【说是说你们,可视线始终在欣颜身上】

guest
welcomelogin