|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

海舌

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 14:05:31 | 显示全部楼层
客串  雪莹

【自成形以来便一直呆在这片密林之中,已过往的客商为食,虽算不得多,但多年来却也相安无事,而且修为也是大涨。】

【这日里消化了最后一个男人的精元,便再次出了洞穴,准备觅食,不大的功夫便盯上了一人。只是他跟以往的人略有不同,身上那若有若无的魔气虽然微弱,却也可以清晰地感知到。】

【一时拿不定主意,才尾随在了身后。半晌终于按捺不住,斜斜的倚在了路边,大呼着救命。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 14:39:08 | 显示全部楼层
雪莹

【狼狈的跌落在苍翠葱郁的大树下,听到那脚步声向着自己的位置靠近,眸中划过一抹算计,而那原先的戒心,也降低了几分。】

【既然能上当,那也就不是什么大人物,想来也只是自己多疑了吧,今日里只要吸食了他,那自己便可以飞升成仙了。】

【闻言楚楚可怜的看向他柔声道】

公子,小女子脚崴了,你可不可以扶我一下。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:04:15 | 显示全部楼层
雪莹

【闻言如水双眸中染上点点委屈,刚想说不麻烦了,便见他伸出了修长的大手,心中一喜,伸手覆上了他的。】

【身子忍不住的颤抖了一下,心中疑惑,上下打量他几眼也并未发现异常,心中纳闷之余,不由得有些后怕,但是这到嘴的肥肉又怎么舍得弃了呢。】

多谢公子。

不知可否麻烦公子送我回家呢?

我现在走不了......

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:51:21 | 显示全部楼层
雪莹

【平时都是用美人计的,可是如今不知为何竟是不敢靠他太近,故而也只能让他扶着,佯装艰难的朝着洞穴里走去。】

【若不是这里不是动手的好地方,还真的是一点都不想带他回去呢。】

【不知为何,总隐隐的有种不祥的预感。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 16:02:57 | 显示全部楼层
雪莹

【回到洞穴,刚要动手,却瞬间被他那强大的威压所震慑,身子竟像是被控制般动弹不得。】

【蓦然身上火光一闪,竟是无风自燃起来,身上的疼痛让她痛苦的嘶喊出声,终是或为一道飞灰,消失不见。】

===========结============

guest
welcomelogin