|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

图迦城

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-2 15:18:46 | 显示全部楼层
客串:阿萝

建元七年春

【图迦城的客栈提前订了梅子酒,阿爹去了别处赶不及回来,只能由我代替阿爹去送酒】

【跟着客栈的伙计进了城,看着他们把酒往客栈酒窖里搬,安放妥当之后又去结了银子,回家】

【走在街上突然想给阿妹买点什么回去,一个一个摊子看下去,都没见到什么好玩的】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-2 21:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
【离了这一个摊子再去看下一个,心里还想着到底要买什么回去给阿妹,没顾着看路,不小心撞到了人。倒退了几步站稳,错在自己,只能低头道歉】

对不起对不起,我只顾着想事了,您没事吧?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-3 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层

客串:阿萝

【听他刚才那句话的语气态度,还以为又得是一番纠缠,连让人看热闹的心理准备都做好了,谁知居然会有这样的转变】

【确实是自己没有看路,没有什么理由跟人家吵,他又一下子变得客客气气的,更是没什么可说的。又对人笑了笑就想从他身边走过去,步子还没迈开就听他有事要问,只得道】

您有什么事尽管问,只要我知道,一定回答

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-7 16:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
客串阿萝

【什么裂天石动地石的,真是听都没听过,再说一块石头能有多稀奇。低头看向他手里的石头,长这么大还是第一次看见自己会发光的石头,瞪大了眼睛觉得真是神奇,也开始用心回想起是不是见过这样的稀罕物】

唔…你容我想想

【把自己从小到大的十几年见过的石头都想了个遍,记忆里也没有发蓝光的石头,只能摇头】

真是对不住,我真的没见过类似的石头

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-8 16:51:59 | 显示全部楼层
客串阿萝

【他好像不是我见到的第一个坚持的中原人了,是不是他们那里的人都这么不肯放弃】

【图迦城里的猎户嘛…伸手往南边指了指】

您再往那边走五里,有一家猎户,您可以过去问问,只是不知道他们今天在不在

【那石头长得那么好看,如果城外真有的话我也想去找一找,阿妹一定喜欢。不过这心思可不能当着人家的面说出来,不然他可能就以为我是知道在哪的,只是故意不告诉他的】

guest
welcomelogin