|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

图迦城

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-9 12:38:51 | 显示全部楼层
【本是在灵芝家中陪她安胎的,好好的不知为何首座师兄要派我出门送信,往日里出任务总有师兄一起,这次却没有,并且师兄还说不用赶路,只要一个月内送到就行,并没要求我不许贪玩】

【搓着信满是不解,直到下山第二日发现门中有个师兄鬼头鬼脑的生怕别人不知道他怀里藏着金似得,看他被大批人跟着,我好像明白了什么,无语的抿了抿嘴儿,难道全昆嵛只有我看起来是脸上写着“我很二,师门不会给我做任务”这种字的人么?所以师兄才选我玩声东击西咩?】

【不管是不是这么写的,但好歹一路走走玩玩进了大理,只要找到人,将信送出去,任务就完成啦!在此之前先找了一家面摊填饱肚子,吸着面条,大大的眼儿看着那人,好可怜的样子,见老板要赶人了,同情心又升起来升起来,冲那人招招手】老板,那是我朋友,再来一碗面的!

评分

慕云荒 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-9 13:21:26 | 显示全部楼层
【笑了笑,露出两个小酒窝,从老板手中接过面推到他面前】不客气,快吃吧

【夹了几根面条入口,哧溜的吸着面,一边打量他,呃……这人虽然衣裳旧了,可是一点也不脏,不像是乞丐呀,这老板怎么不让他进来】

【好奇都写在了脸上,面条吃到第二口的时候终于忍不住开口问】呃……你是本地人么?

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-9 14:45:49 | 显示全部楼层
【毫无防备的点了点头,将面吞下去才道】我家在棣州

【迅速的将面吃完,将汤碗推的远远的,眼巴巴的盯着他吃面】那大理城的地方你都熟悉么?我能问你地址么?

【说着也不管人家是不是真的知道,从怀中摸出一张竹笺来推给他看】你知道这在哪儿么?能带我去么?

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-9 14:55:18 | 显示全部楼层
呃。。。。

【以为他不知道怎么走,顿时垮下脸来,但听闻他说是不认识字,眨了眨眼,又燃起希望】那你知道阁罗堂在哪儿么?

【小心翼翼的问道,方才满心的希望,所以说话倒豆子一般,这会觉得他可能啥也不知道,瞬间转为试探性问话,就好像这样他说不知道的话,打击也回小一些】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-9 15:02:30 | 显示全部楼层
。。。。那好吧

【真是白给你饭吃了,怎么啥啥都不知道,嘟着嘴儿满脸不高兴】

【不解气的将笺子收好,把边上的汤端回来喝个精光,哼,不要以为我没瞧见你觊觎我的汤!就不给你喝!】

【结账的时候问了问老板那地怎么走,得到肯定的指路之后便照着老板笔画的走,可是走着走着好像又走岔了】

评分

guest
welcomelogin