|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 战清泓

如可赎兮,人百其身

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-5 12:24:37 | 显示全部楼层
萨拉阿满 发表于 2016-7-4 18:33
白主任下班,特来表彰一下我们女英雄今天的勤快程度。

你都能从戏文里看出我有问题了,不知道是在跟时间 ...

戏文是对心境的如实写照,能感觉到那段时间你的确是有点混乱

你如果演不出阿朱,那我肯定也演不了阿碧,娇柔无邪的江南姑娘可能这辈子都上不了我的身

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-15 20:44:38 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

[发帖际遇]: 战清泓夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-17 14:42:51 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

毕方 + 2 捧脸
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 女王X美室X天明

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-18 14:00:21 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-7-18 03:24
亲爱的,凌晨三点二十三分,你猜我为什么出现

我觉得你是想我了

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-25 15:54:26 | 显示全部楼层
式深顺造——一刀流剑士

公开比武,击败五名竞争者,取得教习职位。五次比武均一击结束战斗,对手木刀折断或头盔开裂。举行教习就职仪式没有出现,认为自己的武功变得功利,一味追随力量,误入岐途,仅留下一截拇指、一封信。

三十八岁退出师门流派,欲创立“无刀流”,认为“如果念念不忘手里的刀,便容易忘掉真正的目标”,毕生研究剑圣宫本武藏的二刀流武学,始终心有困惑,为探究武藏的精神世界,曾在日本平等院凤凰堂偷学密法七年。1937年现身于中国上海,寻找中国棋手俞上泉,认为此人是能够成为宫本武藏的人。

认为剑士有了情感,武功会衰败,因为情感令人软弱,令其动心之物必斩杀。

后被千夜子所杀,死前受俞上泉解惑。

式深顺造的一生是求道的一生。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-1 21:40:15 | 显示全部楼层
我爱上了黄耀明的歌。

谁是无可替代,谁为追梦浮生。

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 他好有才

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-11 17:35:34 | 显示全部楼层
萨拉阿满 发表于 2016-8-11 12:50
昨天讨论了大英帝国的红白玫瑰之战。特么的想策马在肆虐雪风中亲眼一睹雪之女王真容。想我文章要是真发表的 ...

不知道,可能我们恰相反,戏惯热情的妹纸,高贵冷艳如白玫瑰的女王是个大挑战,但因为是挑战才想戏。阿青是什么样的其实我一直没有想好,也许我会把她脑补成林青霞一样酷帅,戏的时候自然就知道啦

期待你戏一个热烈的姑娘

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-11 22:07:13 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-12 10:05:46 | 显示全部楼层
还是这样改顺眼点,灵感枯竭ing

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 今儿还没撒钱
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 你知道我啥都看不出来。。。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-21 18:34:38 | 显示全部楼层
萨拉阿满 发表于 2016-8-20 18:21
感觉做一个世纪级女人渣的开场白有点傻,不过我已经上天了

曙光之北留在手机,其实木有看几页,不过BBC ...

不看也没关系,真实的历史往往更加的惊心动魄(以及狗血…),小说只是点缀。你修改之后的版本我还没去看…等我振作起来

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 3
单姳决 + 10 + 10 + 2 撒完收工
鄢黎 + 5 + 5 + 2 有点词穷了 啊
孟韫欢 + 5 + 5 + 2 么么

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-21 18:35:53 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2016-8-21 11:00
我的霜霜,你刷新了我对角色的理解

打滚…之前怕自己理解的不到位,后来得到你认同我就松了一口气⊙▽⊙看起来效果还不错?

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 3
孟韫欢 + 5 + 5 + 1 那哪叫不错那简直是帅的我不能自理

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-21 18:37:44 | 显示全部楼层
感冒了o(︶︿︶)o我的天啊QAQ今天一定打了几十个喷嚏(T_T)刚才连打四个,胸腔都好累

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-21 18:38:06 | 显示全部楼层
绯烟 发表于 2016-8-15 23:41
今天15号,男神绿绿爱你

绿绿来了我竟然才看到⊙▽⊙

评分

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-31 16:49:43 | 显示全部楼层

拎起来!你多久没出现了,总算又冒泡了

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-31 16:50:06 | 显示全部楼层
谢连城 发表于 2016-8-31 13:57
这是哪个傻子的楼,么么哒,想我么

到底谁傻,想啊想,平时都看不见你人

评分

单姳决 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-9-3 18:29:06 | 显示全部楼层
单姳决 发表于 2016-9-3 08:04
我为啥撒个钱也坑,最近眼睛不好睡得早又想不起来前一天几点撒的,也是不能好了

已经撒了很多啦,心意收到了,抱抱=3=

评分

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-9-7 11:33:57 | 显示全部楼层
单姳决 发表于 2016-9-6 20:06
又是我,早8点,晚8点,都是我都是我

每次上来都是一堆你给我撒钱的提醒

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2 起来挖洞去~
孟韫欢 + 5 + 5 + 1
单姳决 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-10-5 21:09:56 | 显示全部楼层
萨拉阿满 发表于 2016-10-4 22:54
是想来感谢你平时的鼓励。做梦都有学生妹逛街,一人手中一杯丝袜奶茶,私谈心仪男星,嬉笑人群中,只是我头 ...

早就不是卷发了,我昨天换了新发型。你冒出的灵感越来越凶残了,是不是变态了?以前那个软妹子不见了不见了

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 明天太阳落山前,把新发型交出来

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-10-21 20:32:05 | 显示全部楼层
曲秋水 发表于 2016-10-21 18:38
第一幕:荣老爷寿筵/翠花生日
第二幕:帐内对卧/春光中共舞
第三幕:翠花玩弄戏子,荣兰负气离开。秽迹败 ...

么么哒,我撸了一半的签,明天做好给你看

评分

曲秋水 + 5 + 5 =333=爱你

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-11-21 17:10:00 | 显示全部楼层
曲秋水 发表于 2016-11-11 10:10
我霜,你跟我说红尘不要嫌弃你是坑的时候,我以为你只是客气一下

我秋水,我最近在疯狂写论文,12月要预答辩(T_T)大概有快一个月没咋上扣扣了?忘记跟你说了,等我忙完回来的么么哒

评分

曲秋水 + 5 + 5 么么哒,预答辩顺利!=333=

guest
welcomelogin