|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 战清泓

如可赎兮,人百其身

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-5-12 18:14:11 | 显示全部楼层
QQ,回好风声,觉得心里舒服些

可能是xx综合征,也可能真的心情分外抑郁。李宁玉这人物差不多可以描绘出心境了。

晓梦正在走向灭亡的路上,玉姐感情也太用事。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-5-23 11:54:10 | 显示全部楼层
我的QQ
你这么好
我这么赖
依旧相爱
沧海桑田
你我不变
红尘天下
老死相依
爱你爱你

评分

战清泓 + 1 =3=么么哒

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-7-4 18:33:19 | 显示全部楼层

白主任下班,特来表彰一下我们女英雄今天的勤快程度。

你都能从戏文里看出我有问题了,不知道是在跟时间斗,还是在跟自己过不去,总之毕业了,那些情绪也会离我远去。

现在我这里能看到天上一坨云彩的轮廓,就像它近在我眼前,风很大,海面不平静。普陀山离我很近,说就隔着一道莲花洋,日日佛性一熏陶,隔年,我演不出阿朱,绝对能演一代师太,万事禅定。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-7-5 13:12:52 | 显示全部楼层
战清泓 发表于 2016-7-5 12:24
戏文是对心境的如实写照,能感觉到那段时间你的确是有点混乱

你如果演不出阿朱,那我肯定也演不了阿碧 ...

不教翠羽遇萧峰,萧峰却是遇阿朱。

阿朱是一种心态吧,真的是阿朱了,自然就是阿朱了,Q仔霜,你肯定能温柔如水碧,蓦然觉得霍青桐的气场披上了江南的水烟。

我今天试着不乱一下,昨晚到别的寝室吃西瓜,也吃就吃懵逼了。中午偷偷上来的。唔。今天人事很复杂。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-7-12 18:55:37 | 显示全部楼层
青霜 发表于 2016-7-12 18:37
某人要看我帅炸天的大头,所以只好在这发一帖= =

翻译:这是为了给我撩,所以要发这一贴  - -

QQ霜,QQ霜,你帅炸天了,居然打不出字来了,哦,天呐!哦,我的天!怎么办,这么帅!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-11 12:50:38 | 显示全部楼层
昨天讨论了大英帝国的红白玫瑰之战。特么的想策马在肆虐雪风中亲眼一睹雪之女王真容。想我文章要是真发表的那天,我肯定就会因心态变成马上不可一世的热烈女子,然后你可要持住一柄冰作的弓,嗖的一声呼啸,给我来支不客气的箭。

说起来曾说要打架,我挣扎许久,就憋出一个这样的形象,乌蓝布裳半露侧肩,发巾下稳稳扎根银簪,眼风明晃半世离合,动容笑起多是旧日风雨,伸手,蛮横的向青青讨回我儿子。其实也就想啊霜你是新龙门客栈陈红演的邱莫言,我这脾性可能就是夏文汐的金湘玉。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-11 19:00:25 | 显示全部楼层
战清泓 发表于 2016-8-11 17:35
不知道,可能我们恰相反,戏惯热情的妹纸,高贵冷艳如白玫瑰的女王是个大挑战,但因为是挑战才想戏。阿青 ...

等着你一箭高冷的射下红玫瑰的后冠,从此这仇恨在权欲的世界里不可自拔。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-11 23:09:45 | 显示全部楼层

2016.08.11,我变猪了...

评分

战清泓 + 2 猪猪满

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-20 18:21:36 | 显示全部楼层
感觉做一个世纪级女人渣的开场白有点傻,不过我已经上天了

曙光之北留在手机,其实木有看几页,不过BBC听下来,大英历史的战场要我热血沸腾,可惜词穷到无法能诠释干净,杜撰出一个拥有大海的家族吧

不断的修改过字句,字句,应该还是没从安妮海瑟薇跨越去苏菲玛索,=、=吧

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2 你这么棒,最棒的满满

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-28 11:14:50 | 显示全部楼层
战清泓 发表于 2016-8-21 18:34
不看也没关系,真实的历史往往更加的惊心动魄(以及狗血…),小说只是点缀。你修改之后的版本我还没去看… ...

BBC剧里好似是这样形容的,我用自己语言组织下,国王爱德华喜欢和不同身份的女人交往,上至贵女下至平民,但是后来他的王后是一位平民女子,并且还是生了两个孩子的女人。爱德华从来不强迫女人,都是以权力、金钱以及爱情作引诱,对于女人,他讲究的是你情我愿。当然女人一旦到手,爱德华就会马上抛弃,所以这位国王的风流韵事国人皆知。当爱德华的目标锁定为这位有娃的女子时(女子的容貌也是倾国倾城的那种,才能得到爱德华这货的青睐),女子敢于执刀指向他喉咙说:作为妻子以外的身份跟人交往,那是作践自己的表现。于是,爱德华娶了她。她就是玫瑰战争三女主之一。

听了,好狗血吧,哈哈,然后视频卡了,我就这么构思了个这样的虚伪女人:她带着强势的背景,立于高傲的悬崖上,贪心也善变,如愿以偿的据以后位睥睨大英国土,再等到你一箭把她虚荣的后冠射下,那看到时她手里的还有什么呢。

我曾经这么想象过自己:望穿海风的石雕,日渐被蚀,化为齑粉倾于时之海。

不过啊,欧洲那段关于骑士的历史,惊喜的发现圣女贞德,一个少女披甲戴盔上战场,真的很难想象,amazing,哈哈,适合清泓

评分

战清泓 + 2 结局我记下了,一定满足你

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-31 17:28:02 | 显示全部楼层
一说到我在看一群男人洗澡

于是QQ霜就说她不回戏了,要去看洗澡,(⊙o⊙)哦天,你什么时候跟我一样无耻了,哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-4 22:54:34 | 显示全部楼层
是想来感谢你平时的鼓励。做梦都有学生妹逛街,一人手中一杯丝袜奶茶,私谈心仪男星,嬉笑人群中,只是我头发比你的长那么一点点,卷毛妹你好。

可是我就是有问题想不通,所以会变狒狒吧,比如百合为何会因为会长,就想变成美女要他青睐呢,我都想改写成这样:百合的成长是为骗光会长的钱,看他露宿街头,会长苦逼兮兮的问为什么,百合回答说:你活该遇见我,我骗你的冲动,来自那碗你送我的刨冰,你辣么有钱又那么小气,我只是让你在钱和爱情面前,做了一个必定后悔的选择。

= =。说笑了,就是这么没正经的来胡说八道一番,心理平衡再去写真的痴情深深。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-6 01:11:42 | 显示全部楼层
战清泓 发表于 2016-10-5 21:09
早就不是卷发了,我昨天换了新发型。你冒出的灵感越来越凶残了,是不是变态了?以前那个软妹子不见了不见 ...

噢哟,你怎么30了,,man30一枝花,woman30豆腐渣,哈哈哈,看我嘴厉害不厉害

不过,讲大实话,啊霜才是个地道的软绵绵妹。而被你识穿真面目的我,本来就是个特级五星变态,猥亵广大少男少女(那个中年会长不算数)的变态!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
捞一发到顶。

一切顺利,万事如意。

我估摸会在探索中突破界限回校园,真变成你师姐,不过身份也差不多吧,是吧Q霜。

心情激动静候佳讯,待你从全家乖乖捧起茶(天喔蜂蜜柚子茶),甜甜唤我一声师姐吧。

记得从前你芷若头,我一直YY自己纪晓芙,可惜脸不好找,不过我真的是杨师弟的师姐。

世上事还真奇妙。加油啊!!!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
战清泓 发表于 2017-4-27 11:30
可能以后真要叫你师姐了

总觉得自己选了一条超艰难的道路,但现在反悔也来不及了,也是轻松 ...

处浊世而显荣兮,非余心之所乐。
与其无义而有名兮,宁穷处而守高。

写你这里吧。师姐在。那四句是我的真实迂腐心。

你这头刚开始,应该用“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

你低调又肯用功,向来都看好你,也很喜欢你这样的性格,比我淡定。浮浮沉沉八年到现在九年了,我觉得做研究就要秉承你这种态度,然后就是坚强啊蠢霜。难是难倒了一堆人,前浪已去,后浪到来,这门槛是你来跨,不是别人来跨,我相信你能走得非常好。当然做任何事,大概做之前都已经抱着无怨无悔的态度,说后悔都是闹着玩啦,后来结果好坏我们不能预期到最后。只能说一个过程刚刚结束了,恭喜你,下一个过程又要即将开始了,我辈当努力,坦然而向,拼搏如你,好好入峨眉生长,你师姐出去生杨不悔卖凉茶了,说着说着,又逗比了,哈哈哈哈哈哈。

guest
welcomelogin