|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

中衢大街

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-10 08:33:30 | 显示全部楼层
客串   掌柜

【早早地就开门迎客,今儿的客人还真不少,噼里啪啦的敲打着算盘,心里早就乐开了花,正认真的算着钱的时候,一姑娘过来询问,抬头看去】

你的夫君?

哦…

【细细想来,一拍脑门,可算想起来的了,虽说来这的客人大都是稀奇古怪的样子,可偏偏这对夫妇,那可是郎才女貌啊,让人一眼便能记住,仔细一想,摇了摇头】

姑娘,我并没有看见过你的夫君,姑娘也莫急,可能啊,你与你夫君走岔了,现在说不准已经回房了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-11 15:21:45 | 显示全部楼层
客串     掌柜

夫人,夫人,您先别着急

【看那姑娘激动,忙安抚着,仔细想了一下,一拍手,连连点头】

哦,想起来了,早上是要那么一位公子出去了,只是那公子捂得严实一时也没看清楚

【也不知那公子会不会是这夫人的相公,也不知道能不能帮着她,看她如此着急,他这老头子也有些不忍啊】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-11 16:13:52 | 显示全部楼层
客串    掌柜

【闻话,唤来小二可曾遇见过,两人皆是摇头,一时两难,只能对着那夫人道】

我们也不是很清楚,那时候啊刚好来了客人,一时之间忙也就没大看去

【又来了几位客人,交代了一番,让小二带客人下去休息,笑脸看着那夫人】

或许啊,您的相公出去买东西了吧,您不防等等在看

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-11 16:58:21 | 显示全部楼层
客串   掌柜

【看那夫人魂不守舍的,让人招呼客观,拂袖走至那夫人身前,作揖】

夫人还是莫要出去了,莫不要出去了,您夫君又回来了,看不见夫人你啊,又要出去寻你,怕是你两又会错过了

【好心提点着,怕这夫人在出去有个什么好歹的,她的丈夫回来,他也不好交差】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-11 17:35:49 | 显示全部楼层
客串    掌柜

这…那好吧,若是夫人的丈夫回来了,定会告知

【见她执意要走,也无法挽留,只能让她去吧,如此,她也会心里舒坦,看着那夫人离去,折回柜台前,敲算着算盘】

哟,这位客观是吃饭啊,还是住店?

==========结=========

guest
welcomelogin