|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 山梧客栈(所有人:李青风)

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
楼主
陶然 发表于 承平年间 2015-3-22 09:12:03 | 显示全部楼层

------------建元七年夏-----------------

[雨后,窗下绿叶青碧。一扶窗棂轻身跃出,清新的气息很是舒畅。玉箫轻敲了下掌心,想着寻个闲处去赏朝阳]

“小贼,哪里逃,你还我的荷包”

[袖上一紧,给个小姑娘牢牢抓住。我诧异的看她一眼,摸不清状况]

[人群渐围上来,指指点点]

我几时拿了你的荷包?

“我醒来就丢了荷包,出来找正看见你从窗子跳出来!”

[她理直气壮,我微微无语,半晌]

我跳的是我自己的窗子……

“那又怎么样,大清早的有门不走跳窗子,非奸即盗”

……

[这公子长得如此俊逸看不出是这种人啊,真是人心难测啊,啧啧]

[听着周围的议论看看被抓的袖子,小姑娘还嘤嘤嘤的博取着同情,我才很委屈好么]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
沙发
陶然 发表于 承平年间 2015-3-23 08:59:41 | 显示全部楼层

我们先去那边看看日出,看完了再商量

[瞧着一时辩不清,索性抬脚往客栈小湖畔走去]

[我闲庭信步,半不因她的拖曳有半点停滞。周围一片嘘唏,指指点点张口结舌]

[橘红光影半隐半露,寻着青石坐了,看着水面粼粼辉映成画。渐渐融入画中,谁知臂肘一沉,侧头恍然,启唇微微一笑,眼睛眨了眨,示意她别说话]

[朝阳喷薄,霞起云飞……]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
板凳
陶然 发表于 承平年间 2015-3-24 09:43:03 | 显示全部楼层

你说我偷了你的东西,证据呢

[闲适的向后躺倒,她拽着的手随之压下来]

荷包是吧,你搜啊

你睁眼就看见我穿窗,又一路跟随,我没空扔了才对

[侧头望着朝阳,手臂一展,很明显的,悉听尊便]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
地板
陶然 发表于 承平年间 2015-3-25 09:11:28 | 显示全部楼层

你这女子好生无理

[再懒散的脾气也添了些怒气,手在石上一拍腾身而起,待她脚落时又飘然落下,侧头看时多了抹冷锐]

你荷包丢了是你的事,与我何干?你说是我拿了也是你的事,与我何干?

[心情好好的来看日出,星眸一凛透着些赌气,今天黄历没看好]

恕不奉陪

[衣袖一振踏水如鸿]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-28 15:38:41 | 显示全部楼层

[水波如鉴,飞影相逐。看热闹的人又聚了上来,似乎看得很是得趣]

喂,一定要给人当乐子看么

[一错身飘掠开去,站定水畔青石上]

[她紧随着追过来,我伸手入怀抽了叠银票挡在她面前]

算我怕了你,这些够不够

[罢了,不就是钱么,千金散尽还复来]

guest
welcomelogin