|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 山梧客栈(所有人:李青风)

未结剧目0
大理
三球
27 岁
5 两
0 条
楼主
郭芙蓉 发表于 承平年间 2015-4-16 08:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
【正待酒入口中,听闻突然自己身旁有男子言语,遂一口酒差点没吐出来】咳。。咳。。那个。。公子【边咳边用手指了指旁边位置】有座位。。你。。你坐!

未结剧目0
大理
三球
27 岁
5 两
0 条
沙发
郭芙蓉 发表于 承平年间 2015-4-16 21:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
【装冷】咳!洒家不需要下酒菜!【抱拳眯眼】这位壮士承让了!其实!洒家平生从不吃下酒菜!【用手潇洒的甩了下长发】姐姐我只吃下!饭!菜!【仰头大笑】哈哈哈哈哈哈【拍桌】不知壮士可是江湖中人?!

未结剧目0
大理
三球
27 岁
5 两
0 条
板凳
郭芙蓉 发表于 承平年间 2015-4-16 21:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
【愣住】唉?你刚混?【赶紧嬉皮笑脸凑近】一看你就不是道上的【嗑瓜子】我跟你说啊,我也是我爹娘让我出来玩的,我也想啊看看这江湖是个什么【将瓜子推人面前】看来咱志同道合,这顿酒我请了!【扬手】

未结剧目0
大理
三球
27 岁
5 两
0 条
地板
郭芙蓉 发表于 承平年间 2015-4-16 22:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
【看见牛肉与花生米,嘴巴舔了一下】那个。。我真滴可以吃嘛?【见他不吃开始噘嘴】看来公子讨厌人家的瓜子。。【托脸】其实。。我就是想四处走走看看,我不想总是呆在那一方天地学女红,我想实现我自己的理想~【扭头看人说道】

未结剧目0
大理
三球
27 岁
5 两
0 条
郭芙蓉 发表于 承平年间 2015-4-16 22:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
【低头娇羞的嘻嘻一笑,然后挠头】嗯,那便这样决定啦、我出酒钱公子出菜钱【遂抓起一块牛肉狼吞虎咽起来,边嚼边道】唔唔这牛肉好吃!【咽下,然后用手背抹了抹嘴】我吧,也没什么称霸武林的想法,我呀就是想四处去冒险,顺便能遇到我的心仪之人【脸微红】喔对啦!到时候我想开个镖局,然后等我成亲了,我就把镖局交给我夫君【陶醉的说着】

guest
welcomelogin