|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 山梧客栈(所有人:李青风)

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
楼主
沈蝉 发表于 承平年间 2015-7-9 16:07:39 | 显示全部楼层
【上岸时已是夜色沉沉,亦步亦趋跟着团子,心底却是隐隐泛酸吃味。难得见他这般热忱,却是对一个刚认识不过数日的陌生人,到底是团大不中留。】

【瞧着他转过来的团子脸上满满都是笑意,扯扯嘴角回他一个假笑】

知道知道,里面是你的白破大哥哥。

【早预备旅途之中小施手段让那人知难而退,如此既少事端又不怕扫了团子兴致。心下落定,进门之时只看见一道人影背对而立,眨眨眼开口问道】

你就是白破?

评分

沈望 + 5 + 5 卧去,团大不中留

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沙发
沈蝉 发表于 承平年间 2015-7-9 16:50:32 | 显示全部楼层
【自然未放过团子的小动作,那人的会意竟是开口叫师姐,一时语塞,挑眉摆手道】

不好不好,我还没有这么大的师弟。

【对着大献殷勤的团子甩个眼刀才细观那白破,虽神色疲惫却双眼明净,但只一想到他撺掇团子便提不起好心气来。坐下来接过那茶水,抬睫看他】

你祖籍何处?做何营生?为何来此?有何目的?如何和团子遇上?如何从他口中得知北疆一事?为何偏偏只与他同行?同行之后又想做何事?

【噼里啪啦一番话说完,喝完茶润润嗓,笑凝他】

我家团子自小见识少脑子不灵光,我和师父难免要多上点心,万望你不要介意。

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
板凳
沈蝉 发表于 承平年间 2015-7-9 18:04:32 | 显示全部楼层
【原本想着一道问个清楚,谁知他满脸茫然。团子巴巴地望着自己,白破又巴巴地望着他,两双眼睛一起眨巴。看得无奈,扶额叹气】

就是团子说的这个意思……你大可慢慢说,我慢慢听。

【又对着团子挑眸,撇嘴道】

我若是照顾不好你,师父便要来“照顾”我了。

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
地板
沈蝉 发表于 承平年间 2015-7-11 19:40:39 | 显示全部楼层
【一祭出师父果然得到团子乖觉的回应,心下舒顺几分,捧茶欲饮,却被他后头那番话险些呛住。】

【顺过气来时团子已然笑得开怀,偏偏还要同白破眉目传情,一张团子脸挤眉弄眼极为可爱。】

【伸手将他面颊捏了一捏,这才看向白破】

你和团子傻得挺像……既然团子喜欢同你一道,那也可以。不过这一路上,你需多听我的。

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-7-14 20:39:27 | 显示全部楼层
【二人皆是笑逐颜开,团子更是难得地赞美。伸手将他的发顶揉乱】

现在知道师姐的好啦?

【将茶水喝尽,牵起团子】

走吧,一道去准备。

—结—
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin