|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

紫城

未结剧目0
大理
40 岁
15 两
0 条
楼主
楼颖 发表于 承平年间 2014-10-19 13:34:38 | 显示全部楼层

小白
【繁华的街道,人口众多,戴上了半边银色面具,穿梭在人群之中,一年都没有见到小黑,想到马上就可以见到她,脚步不由得加快起来。】
【眺望着远处,一个带着半边鎏金暗色面具的姑娘对着我使劲的挥手,脸上还浮现出往常的笑容,嘴角也随着她的笑意轻轻勾起。】

【接小黑塞给我的甜品,走进了小红楼三楼的隔间,刚一坐下,没想到这家伙还是改不掉以前喜欢摸我脸的坏习惯,眉头轻微蹙起,轻轻的拍掉小黑的手。假装微嗔怒道】

“好你个小黑。我在外面帮你,整天日晒雨淋的,你倒好现在还奚落我”
【说着竟赌气似的,把甜品往桌上一放,背过身去】

未结剧目0
大理
40 岁
15 两
0 条
沙发
楼颖 发表于 承平年间 2014-10-19 15:12:36 | 显示全部楼层

小白
【讶异的看着小黑拿出来的男装,束胸,束带,还有内带增高的靴子。刚想问小黑从哪里弄来这些稀奇东西,然后听到她说出的答案,心中方然明了。原来这小丫头,玩心大起,姑且就陪陪她吧。】

''去吧”

【小黑把我拉进里屋,示意我坐在板凳上,帮我束发冠,望着铜镜中的小黑,不由想起我们小的时候,小黑蹲在地上,我给她盘头。看着小黑熟练地绾着青丝,暗想曾经的小女孩也开始长大了呢!不一会,镜子中,就出现两个翩翩公子。】

“唔,帅是帅,可是小黑身为男子就应该少些女子的媚态。”

【小黑作势想要打我,我躲闪不及,只好求饶道】

“帅帅帅,大理第一美男子就是我们家小黑了”

【小黑这才作罢的从桌上拿起金镶汉白玉,和玉骨扇给我,我们整装完毕,小黑对侍者做了个手势,我就跟随着他摇着玉骨扇,走向红楼外的较为宽大低调奢华的马车。】

—end—

本坛十帖才算一出戏,请二位起码戏够十帖,感谢合作。  发表于 2014-10-20 01:57

guest
welcomelogin