|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

紫城

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-23 22:14:04 | 显示全部楼层
【早前一直听闻什么疾如万骑千里来,气压三江五湖上。什么铁骑穿云旧拓边,大江归去浪连天。忒有气势感觉气吞山河什么的。没想到到自个儿身上怎得完全不是一回事儿呢!】

【苦着脸扶着腰,耷拉着脑袋走在大理城里,早前温长老接到冷师兄的飞鸽传书,就让我搓着个锦囊来千里寻师兄,嘟了嘟嘴揉了揉酸疼的屁股,找了好些客栈也没找到,今早终于打听了他具体在哪儿。苦哈哈着一张脸便出来。】

【大理的街市跟中原全然不一样,只是现也没心思看,急着找师兄呢啊。溜着眼儿瞧进一家铺子,果真见一袭白衣,那不是冷师兄是谁!眼睛一亮,终于觉着腰也不怎么疼了,提着裙子就蹦达进去,在近了身就去扯人家袖子,一副快哭的样子】冷师兄。。。我终于找到你了!!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-23 22:44:49 | 显示全部楼层
【牵着人衣袖跟着出了店铺进了客栈,坐在桌边就乱没形象的趴在桌上,边揉着腰边喝着水。小二也厚道,一道一道菜上的井然有序,快的很。拿着筷子夹夹那个,挑挑这个,只大理的吃食同中原一点也不一样,拧着纤秀的眉头,一脸哀求】冷师兄,我要吃肉,我要吃烤鸭┬_┬

【看着吃的,这大半个月餐风露宿的心情总算是被拂平了些,咬着筷子瞪着他答应给烤鸭,一边控诉】师兄你走的也太快了些!害我一路好追!
[发帖际遇]: 云遮月赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-23 23:17:06 | 显示全部楼层
【听闻有烤鸭,心情自是好,笑眯眯的敲着筷子等着,直至师兄又问了一句,才想起正式,正襟危坐的一脸严肃,将怀中温长老交代的锦囊递上去给他】这个。。。温长老叫我送的,还说要在你离开大理之前送到,还得我骑马骑的腰好疼。

【皱着眉儿抖了抖身子,感觉屁股更疼了】冷师兄你接着要去哪儿?带上我么?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-23 23:59:05 | 显示全部楼层
【撅着嘴嘟嘟囔囔,自己也不知说了些啥,反正就是不满他不带着自己,心想又要骑着马儿回去就一阵心酸,含着两包眼泪瞧他,一点也不理会边上的目光】师兄,其实我可以帮上忙的!

【一边也不忘撕着鸭腿往嘴里送,路上吃不好睡不好,怀里还有一个烧饼,那是半个月来的吃食,现在看到就反胃。风卷残云的扫了饭菜下肚,好半晌才揉着略圆的肚子点头】饱了,师兄真的不带我玩儿么!我会很乖的!我一点也不想回去!屁股好疼┬_┬

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-24 00:25:47 来自手机 | 显示全部楼层

【委屈的瘪着嘴,狠狠的又咬了一口烤鸭才答应下来】好嘛,我回去就是了,可我才不会碍手碍脚呢︶︿︶

【然后再三确认真的可以去玩儿才心不甘情不愿的接过那荷包敲定自己又要骑马回去的事实。不过多了个荷包终于身上银两超过五两了!素来是容易满足的,一件高兴的事儿便能一扫阴霾,高高兴兴的上楼睡了】

【但是,屁股真的很疼!】

guest
welcomelogin