|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

紫城

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 00:23:38 | 显示全部楼层
建元六年    深秋

【一路向着大理而行,师傅曾说过大理很美,很想来瞧瞧,如今她老人家不在了,那我便替她好好,走这大理一遭,在明年回去的时候,我在慢慢的说给您老人家听可好,犹记得师傅领走前说起了家仇,当时小不知道如何做,如今已是长大,该懂的都会懂,师傅也不过提点一二,整理了思绪,如今出来就好好的转一转】

大理,这就是大理,果真如师傅若说的不差,如今只是看到了皮毛,且带我慢慢游来

【整理好了思绪,紫城,向这城里而去,繁华的街市让我咋舌,还真是热闹,不过得找家客栈先住下来再说了,不然晚上得露宿街头了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 01:09:58 | 显示全部楼层
【寻着地点,这边走走,那边瞧瞧,倒是不那么注意这的人多了,走过这边摊位上看看这的发饰,路过那边的摊位瞧瞧那的小吃,一路过来也是玩的不亦乐乎,我大了,可以保护这我自己了,转身时看见不远处一家客栈的牌子引入眼帘,高兴的想客栈跑去,不知撞倒了,身边的一位姑娘,连忙道歉】

不好意思啊姑娘,你没事把?可有哪里伤着了?

【询问一番话后,仔细大量了这个姑娘,看样子也是路过此地的,蹲下身子帮她捡起掉落的东西,倒了歉,转身向着客栈走去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 02:12:55 | 显示全部楼层
【那姑娘的言行一切都有注意,知她不过是个小姑娘,未与她多打交到,抬步走进客栈,至掌柜的身前,看了他一眼,丢了一锭银子给他】

掌柜的,给我准备一间上房,赶路的时候肚子也有些饿了,也准备些饭菜上来吧

“唉,好咧,客观来的真是赶巧,本客栈啊,就剩下最后一间上房了,小六子,带这位客观去房间,吩咐厨子准备饭菜给客观送楼上去”

【这前脚还没踏出,后面一声焦急的问候声,转眸看去,原始方才的那位姑娘,她好像也在焦急的找客栈,这一路走来遇到的客栈不多,问过之后几乎都已满,挥手让小儿先下去准备饭菜,让他多准备了一份,转身看着那女子】

眼看着天色黑下,暂时又寻不到住处,若是姑娘不嫌弃的话,不如与我同住吧,反正也不过是一晚的事罢了,姑娘觉得如何?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 21:42:43 | 显示全部楼层
【她的犹豫看在眼里,可能是自己唐突了,毕竟不认识,耸耸肩打算走,不理会,却闻那姑娘,道谢,看了掌柜一眼,正巧掌柜的也在看我,敛眸,点了点头表示赞同,毕竟不认识对人家好,不太好,掌柜也实相,只收了那姑娘几两纹银,也未收多,转了身】

既然给了钱了,就跟上来吧,不然一会可是要迷路了

【向着楼上走去,听着身后跟上来的脚步声,唇角勾了笑,按着方才小二告知的路,进了房间】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 22:10:07 | 显示全部楼层
【坐在凳子上倒了杯水喝下,见她进来又出去,说了缘由,这时小二送了饭菜进来,摆好】

方锦晗,要不要一起吃点?其实沈姑娘不必如此,床今夜你睡就好了,也不需要什么打地铺了

【说着也不理会她,稍稍吃了些,每样只动了边上一点,其他未动,起身踢了两个凳子在中间连起摆正,伸了个懒腰,歪身躺好,闭眸,丢下一句】

早些休息吧,我明日还有事,就不奉陪了
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin